маг белой психологии
|
уиииии,Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее, дорогие читатели,очень-очень вас люблю!!!
ElinaGenie, .................................................. уииии, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Кстати, ты зря переживаешь по поводу наготы симов, я лично представляла себе все именно так, как ты и написала.
|
О, это хорошо))) а то голых снимать не могу, поэтому переживаю, чтобы смотрелось как надо)))
Цитата:
Карина. Вот честно, пока читала про ее работу в офисе, вспоминала то время, когда в офисе сидела я, задаваясь вопросом, нафиг переводчик в строительной компании, если я нужна раз в месяц. И я ее прекрасно понимаю, я так же проводила время)))
|
О, хорошо бы и мне так))) я бы сидела писала отчёты))) У Кары на самом деле работы до фига, но ей поднадоело её делать, вот она и сачкует)))
Цитата:
Но почему я везде и во всем сейчас вижу подвох? Почему-то мне кажется, что Мирантель не так проста, как пишет о себе. Видимо, работа Карины способствует тому, что я везде пытаюсь увидеть подвох.
|
Ах-ха, наверное))) Мирантель на самом деле вообще простая как грабли, она что думает то и говорит, просто она трепло незатыкающееся и всё что она болтает ни о чём, о Карине она сведений не собирает, если ты об этом, там другое)) там скорее в Каре будет проблема, чем в Мирантель.
Цитата:
Почему-то мне кажется, что Карина не просто спит с двумя мужиками, что она в них влюблена.
|
Ну в Линноэрта да, а вот в Жани-Шелтя нет, она на самом деле не хотела бы в него влюбляться, ей тогда гораздо сложнее будет. Да и побаивается она его.
Цитата:
А сиятельный... Нет, товарищ меня когда-нибудь добьет. И не жалко ведь ему времени на троллинг сотрудников!
|
))) у него есть некая цель в этом троллинге, поэтому и времени не жалко)))
Цитата:
Или он, занимаясь с Кариной сексом, выполняет иную задачу - ищет ее слабое место?
|
И это тоже))) он же чувствует, что чего-то в связи с сексом у Карины есть тайное, вот и прощупывает что именно. Мда, двусмысленно получилось))) он её так расслабляет что ли, всё остальное время она ж наготове и фиг подступишься)))
Цитата:
Камилла. Тут все ее эмоции - палка о двух концах, вроде бы как и можешь ее понять, что ей обидно, почему все происходит без ее участия, но, с другой стороны, Джеймс хотел как лучше, а мысли он читать не умеет, как не крути.
|
Ну она и не высказывала ему претензий, внутри попереживать каждый имеет право)) Главное они вовремя разобрались и не поругались, потому что Джеймса может вывести из себя что угодно)))
Цитата:
Кстати, Майк очень симпатичным оказался, я помню, что он был в том году на "Звездочке", но я как-то подзабыла его внешность за год.
|
Спасибо-спасииибо!!! Вот капец как долго я всё пишу это караул))) так Майк за год особо и не вырос даже))
Цитата:
Может, Камилла фоткаться не любит, ей не до этого? Эжени это в голову не приходило?
|
Она просто привыкла, что все красивые и богатые девушки любят фотографироваться и развешивать везде собственные фотографии))) вот и удивилась с чего это Ками так не делает)) Ками на самом деле не слишком увлекается собственной внешностью, это для неё не такая ценность, чтобы любоваться))
Цитата:
И, честно, охота посмотреть, как она оденется одновременно целомудренно и соблазнительно,
|
не совсем целомудренно она оденется, Камилла ей невольно подыграет))
Цитата:
Короче, дело идет к буре в скромном семействе.
|
Конечно))) как жеж без этого))
Цитата:
Понравились эмоции от лица Китоса Аллена. Я не самый чадолюбивый человек, но тут даже меня тронуло.
|
Ааа, спасибо-спасибо!!!! Мне интересно описывать с точки зрения младенца))) на самом деле младенцем быть то ещё удовольствие, ничего не понимаешь, ничего не можешь сам сделать, полностью от кого-то зависишь, и всё что угодно может причинить тебе вред, караул в общем))
Спасибо-спасиииибо тебе большущеее!!
Julia21, .......................................................... спасибо-спасибо-спасиииибо тебе громаднейшее!!!!
Цитата:
Чёрт вот, за что мужику такие испытания!?
|
Он попал ко мне в династию))) поэтому будет у него всякое, но в конце всё будет хорошо)))
Цитата:
Остался без лёгкого, жене пытается угодить, а она ещё не довольна,
|
ну она же быстро исправилась)))
Цитата:
он и как мужчина оказывается ничего не может. Это вообще сама по себе убийственная вещь для мужского самолюбия, да что там самолюбия, жизни в целом…
|
Это правда, но на мой взгляд Джеймс сильно рано стал истерить, да, неприятно, да, ужас-ужас, но Камилла права на самом деле, организм ещё не восстановился, нужно дать ему время, но он уже всё, сразу устроил конец света)))) просто потом чем он больше циклится на проблеме, тем больше ничего не получается, но фиг же его заставишь не циклиться)))
Цитата:
а тут ещё Мирослав со своими подколками.
|
))) ну он же был не в курсе)) он наоборот думал, что Джеймс "допался")))
Цитата:
и мне искренне хочется, чтобы судьба со временем смиловался над Джеймсом.
|
Конечно с ним всё будет хорошо!) Я писала-писала тебе ответку, но не выдержала и пошла писать как всё стало хорошо))) В общем, теперь всё будет, точно))) Но не в следующем отчёте, а чуть попозже)) в следующем другое будет "хорошо")))
Цитата:
Он не ангел конечно, но он классный и очень живой! В него верится от и это, как во всех твоих персонажей, но вот лично мне он больше всех импонирует.
|
Ой спасибо огромное!! Знаешь, он для меня в этом поколении тоже один из самых любимых, сама не ожидала, что он таким вот многогранным выпишется, но он каким-то таким ярким получился, мне тоже нравится))) Главным образом, что его недостатки такие характерные и правдивые, он с одной стороны обычный, а с другой такой понятный во всех этих своих заморочках)))
Цитата:
А ещё учитывая его деликатную проблему, мне стало смешно от наполеоновских план Эжени
|
Ага, ей же ещё неизвестен тот факт, что даже если её планы увенчаются успехом и он с ней переспит, то он же повторную вазэктомию сделал, детей всё равно от него не будет, вот это будет Эжени облом)))
Цитата:
и в той же мере мне дико интересно, а вдруг у неё получится излечить Джеймса?! Вдруг, звезды сойдутся и коварная Эжени снимет с него этот венец полового бессилия.
|
может быть, может быть))) а может быть и нет)))
Цитата:
Вообщем, заинтриговала нереально и мне не терпится посмотреть, что за целомудренно-соблазнительные наряды прикупит Эжени, да и вообще как она всё это обыграет))
|
Ей подыграет Камилла и получится не очень целомудренно, но вполне соблазнительно)))
Цитата:
Карина с Жани-Шелти тоже меня впечатлили своими внезапные завихрениями на страсть, под конец рабочего дня.
|
))))) ну не совсем внезапными, тщательно продуманными))) это же Жани-Шелтевский любимый приём, кого-то потроллить неудобной ситуацией, даже такой, почему нет)))
Цитата:
А ещё я посмеялась с Карины, которая так в легкую отмазылась шефу про плохое пищеварение и по поводу приглашении я охранника пропылесосить ковёр)))
|
)))) мне про охранника самой понравилось, Кара жжёт)))
Цитата:
и попыток Жани-Шеть раскрутить Карину на интимный разговорчик)) Я смотрю он тонкий психолог, ищет слабые места Каринки, но и она не промах мигом усекла
|
ага))) ну он не пытался раскрутить Карину, скорее сбросить с небес на землю, он же понимал, что на прямой вопрос она никогда не ответит, только огрызнётся, поэтому это его любимая тактика огонь и лёд, вначале распалить, а потом хлобысь, чтоб не расслаблялась))) Ну и Карина тоже поняла, это ей лишний звоночек не забывать что шеф собой представляет, а то ещё действительно влюбится))
Цитата:
и ещё про контрабас сравнила. Кстати, улётное сравнение! Меня сразило наповал *___* Я не устаю удивляться твоему филигранному мастерству слова и то как легко и изящно ты это делаешь!
|
Ииии, спасибо-спасииииибо!!! Мне тоже этот образ очень понравился, я им даже погордилась немножко))) Да нет, ни фига я легко это не делаю, обычно я пишу вначале всё что в голову придёт, а потом долго сижу, чешу репу, каких бы эпитетов туда насовать и возникающие образы кручу со всех сторон, чтобы нормально смотрелись, а то я ж так могу сравнить, что на уши не натянешь))) Спасибо!!
Спасибо-спасииииибо тебе громаднейшее!!!
Irene, ............................................................ Ирунчик, привеееееет!!! Уииииии!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее за шикарный-прешикарный коммментарий!!! Ииии, я просто повизгивала от восторга!!)
Цитата:
подготавливаешь Камиллу к дальнейшим сложностям,
|
скорее Джеймса ХДД))) Камиллины сложности начнутся гораздо позднее)))
Цитата:
Вот она вроде особо и не анализирует, не залипает на своих проблемах (ну правильно, она же не Камилла xD),
|
и не говори, двух таких я бы не выдержала))))
Цитата:
просто описывает что она делает, о чем думает и какие эмоции испытывает)) Обожаю такой подход, когда тебе не на блюдечке тут же все выкладывают (хотя это еще от персонажа зависит, есть как раз и любители покопаться в себе xD), а предоставляют, так сказать, факты, а вы, читатели, делайте выводы, всегда круто и интересно сопоставлять данные^^
|
Ага-ага, я тоже такое люблю))) понапредполагать можноооо)) Как паззл крутишь, смотришь куда подойдёт. Но ты честно говоря из Кары такие правильные выводы сделала, что я только в ладоши хлопала от восторга!
Цитата:
вот вроде ничего такого, а создается впечатление, что она… не знаю, раздерганная какая-то в этом отчете, очень неустойчивая.
|
Дааа!!! Уиии!! Очень рада, что это видно. Она потеряла прежнюю уверенность и почву под ногами. Всё-таки секс с Жани-Шелтем здорово выбил её из колеи, точнее даже не секс, а нежность, она его раньше воспринимала как рабочий контакт и спарринг партнёра, пусть он ей и нравился, а тут он сделал огромный шаг к сближению, поэтому она в обалдевшем несколько состоянии. Она как раз с ним сближаться не готова, но по работе надо, в то же время она ему всё равно не верит. И Линноэрт с которым даже не посоветуешься в таких вещах.
Цитата:
Все больше и больше у нее проявляется неудовлетворенность жизнью, она все меньше и меньше контролирует себя, то злится, то погружается в меланхолию.
|
Да-да, у неё полный раздрай и неустойчивость, она сама себя не соберёт, а всё потому что себе не признается, что ей нужно более тёплое человеческое общение, чем вечные подколки))
Цитата:
Все больше и больше пробуждается потребность в любви, в душевном общении и близости, чтобы ее ценили и интересовались как человеком в первую очередь, а не как подопечной-шпионкой, которая должна захомутать ценного кадра, или забавным объектом, который намного более устойчивый к троллингу, чем все, кто попадался мерзавцу-шефу.
|
Дааааа!! Да, да, да и ещё раз да!! Она хочет кому-то быть важна сама по себе, она хоть ещё и колючая со всех сторон, но ей хочется тепла, Жани-Шелть ей словно пробник отсыпал и смылся, она попробовала и поняла, что ей этого не хватает.
Цитата:
Потому Карина так и к Мирантель потянулась, хотя казалось бы блин, это Карина, какое виртуальное общение о мороженках и музыке. В школе она бы запросто поржала и поглумилась, назови ее аватарка с гламурненького форума милой, а теперь нет, зацепило и тронуло – просто потому, что ей очень одиноко.
|
И это тоже да!! Раньше она бы хмыкнула и послала новую знакомицу в игнор, вот ещё, про еду и кинцо разговаривать, а теперь ей так захотелось с кем-то обсудить хоть такие касающиеся её мелочи. И ей ещё польстило, что вон сколько всех вокруг, а она же тебя выбрала, Карину, Каре такое нравится, она любит быть круче всех)))
Цитата:
Я тоже подозреваю, что с Мирантель не все просто, но подожду развязки, не буду пока ничего предполагать^^ Какие бы цели у нее ни были, она ведет себя очень грамотно, демонстрирует, что Кара ей нужна, проникает в душу,
|
С мирантель не всё так просто, но дело там не в ней, а в Карине))) А у Мирры целей вообще никаких нет, она в принципе со всеми так общается, аааа, ты мне так нравишься, ты такая классная, а потом люди ей надоедают и она отваливается. Просто Карина же в танке и с "душой компании" не общалась раньше)) Мирантель очень открытая, ей душу распахнуть с полпинка не вопрос и для вечно закрытой Карины это как невероятный аттракцион, поэтому она так и заинтересовалась.
Цитата:
За каких-то два дня она сумела так приблизить к себе Карину, что та уже хочет и о свидании с патроном рассказать именно новой подруге. Это неудивительно, но даже не представляю, как Кара это делать будет, палевно как-то..))
|
Да не особо палевно, теперь вся их корпорация знает, что Карина с шефом спит, это уже по стольким страничкам в соцсетях пообсуждали, что ещё одному сказать не проблема. Да и как раз закономерно, девушку шеф потащил на свидание, она растрепала всё подружке. К тому же Мирантель не в том городе живёт, а вообще чёрт знает где, ей местные сплетни вообще фиолетовы.
Цитата:
Но прежде чем перейти к живой иллюстрации из жвачки с темой «Любовь – это глумиться вместе с ним над его подчиненными»,
|
)))))) Ираааааа, блин, это обалденно, я буквально плакала от хохота)))) Капец))) это точно!)) Блин, надо реально заделать такую серию, что-то типа любовь в понимании Карины)))
Цитата:
Этот новый для нее взаимно страстный секс словно разбудил в ней чувственность, которую логично, что хочется выплеснуть на любимого мужчину, но с последним Каре увы не повезло)
|
Иииии!!!! Да-да-да-дааааа!!! Повизгиваю от восторга!!)) Да, так оно и есть, Карина уже привыкла к Линноэрту, к тому максимуму, что он может ей дать, ну и жила себе спокойно, не зная, что бывает по-другому. а тут пришёл Жани-Шелть, погладил её с нежностью и вообще показал как оно бывает между мужчиной и женщиной, как можно от этого гореть и получать наслаждение, вот Карину это и зажгло, а с Лином такого повторить увы, не получится. Пока не знаю пошатнутся ли её чувства к нему... а нет хотя знаю, пошатнутся))) пошатнутся, что даже он это почувствует)))
Цитата:
Похоже, тот краткий момент страсти, который случился между Кариной и Лином в душевой – максимум чувств, которые может выжать из себя ее наставник((
|
Да-да, примерно так)) на тот момент да, а что потом пока не знаю)))
Цитата:
Так что ждем новой любви, Карина, как мы видим, полностью к ней готова,
|
это точно!) Ждём-ждём уже на подходе))
Цитата:
Даже не представляю, каким этот мужчина может быть,
|
*автор хитренько похихикивает* это будет очень неожиданно (я так надеюсь)))
Цитата:
к тому же влюбиться в Жани-Шелтя равняется проиграть, а проигрывать ему Карина не собирается xD
|
Ир, вот от этой фразы я просто обалдела!! Да. Да, так же и есть, для неё проявление любви это слабость, позволить другому влиять на себя, это для неё офигительный такой кусок доверия, Линноэрту она это может позволить, он её куратор, а Жани-Шелтю ни в жизнь. Даже если её переклинит и она в него влюбится, она ни за что ему это не покажет, даже если он будет твердить о любви триста раз на дню.
Цитата:
Кстати очень-очень прикольная идея с отпуском))) У всех наверное приходит момент в жизни, когда необходимо остановиться, отдохнуть и пересмотреть все, что ты сделал и собираешься сделать, в общем, круто устроено *__*
|
Ага, там они обращают внимание на такие штуки, понимая, что когда человек зашёл в тупик, ему и так не до работы, пусть лучше потусуется где-то, чем портачить)))
Цитата:
Единственное, что немножко несправедливо по отношению к заменам, ведь если пришедший с гор решит-таки вернуться на старую работу, а не изменить род деятельности и вообще жизнь, куда замене потом деваться… Вот так и сиди на должности полгода, зная, что в итоге тебя могут уволить)
|
На мой взгляд это не проблема, у нас ведь тоже есть такое понятие как декретные должности, такие штуки позволяют пробиться молодым специалистам без опыта работы, за полгода можно наработать небольшую базу и потом уже имея опыт идти дальше. Да и к тому же сколько раз было, что кого-то брали замещать отсутствующего, а он оказывался настолько хорош, что когда отсутствующий возвращался того кто его заменял не увольняли, а создавали под него новую должность или переводили на другое место.
Цитата:
А действительно, откуда xDD Камеры что ли везде понатыканы, или он журнал для себя ведет, куда пошла Карина и что она делала xDD
|
Камеры))) Жани-Шелтю же интересно что там делает его строптивая подчинённая))) Не всё время он конечно за ней следит, но иногда поглядывает)))) И что она в рабочее время балду пинает тоже ему прекрасно известно)))
Цитата:
Сцена получилась крутая и яркая, как, впрочем, абсолютно все сцены с этими двумя, снова офигенные пикировки, особенно про потенциальные места для утех позабавило xDD
|
Ииии, спасибо-спасибо!! Я сама балдею от их перепалок))) Карина просто забыла, что они на ты, вот и принялась выкручиваться. Для неё переход на ты это сокращение дистанции, а на это она не подписывалась. Секс это ерунда, а вот на ты переходить, вот ещё, да кто он такой вообще)))) А Жанчик понял, что она не спешит сближаться, вот и форсирует, хотя до Кары это был один из его любимых троллингов "Чего это ты меня стала на ты называть? То что мы переспали ещё ни о чём не говорит, субординацию никто не отменял")))
Цитата:
И вообще класс от Карины – блин, чет не то, еду и выпивку принес, стол накрыл, галантный дальше некуда, что происходит вообще? О, размазал абрикосу по моей блузке, все норм, шеф никуда не делся xDD
|
)))) ах-ха, это точно!))) когда всё слишком хорошо это прям непорядок))
Цитата:
А что Карина тоже окажется в ситуации, где должно быть стыдно, ты эту сцену и имела в виду? Секретарша-то наверняка разболтает всему офису xDD Или там еще что-то будет?))
|
О, это тоже подходит, но я не это имела в виду, что-то стыдное будет позже))) Наверное даже в следующем отчёте или через один. Собственно я тоже не считаю это стыдным, но наверное это стыдным считается, даже не знаю)) А секретарша да, разболтает, конечно))) Это она с виду такая перепуганная, но посплетничать для неё это святое)
Цитата:
Я помню, что у Жани-Шелтя достаточно спокойное отношение к интиму, но тем не менее зачем отказываться, если секс хороший?)) Взаимность он ценит))
|
Ага-ага))) просто раз другие шаги к сближению на неё не действуют, то он пробует так. Но, кстати, маленький штришок это то что он делает это несколько раз, собственно, это иллюстрация того, что Карина ему нравится, для его таинственных целей достаточно было бы и одного раза за встречу)
Цитата:
Правда, он не был бы собой, если бы просто отдался утехам, без проездов по нервишкам, ага.
|
Ну естественно))) Чтоб не расслаблялась))) Он же чувствует, что нащупал что-то, вот потихоньку и раскручивает.
Цитата:
И еще один штришок, примерно такой же, как в прошлом отчете, когда Жани-Шелтя пробило на нежности) Карина чувствует себя одинокой, потому и обескуражена, так бы не обратила внимание, мол, опять патрон со своими лобызаниями. Конечно ему нужно быть няшкой, чтобы был контраст посильней, когда он снова потопчется по комплексам. А так получается, что мозг на месте, но душа хочет потянуться к человеку, проявляющему к ней трепетное отношение. Ей срочно нужен кто-то по-настоящему близкий, чтобы она успокоилась и стала рациональней оценивать ситуацию, а то это чревато(
|
И ещё в очередной раз миллион тебе поцелуев за такую качественную сонастройку с Кариной!!!! Даааа, она действительно теряется когда шеф проявляет к ней человеческое отношение. Сложно всё время держать оборону, когда для тебя делают то, что так тебе нужно и ей действительно хотелось бы к нему потянуться, но она старается этого не делать. И про близкого человека ты очень сильно права! Такой очень скоро появится))
Цитата:
Мне понравилось, как ты выстроила, Эжени увидела молодую да красивую жену, справилась с первым обломом, адаптировалась к условиям (целеустремленности девочки можно только позавидовать,
|
ага)) она даже и не думала отступать) Жена красивая, но можно попробовать её подвинуть))) ей же собственно не увести его надо, а несколько раз переспать и залететь)) Она же не в курсе, что он повторно вазэктомию сделал, так что спать с ним можно до морковкина заговенья и всё безрезультатно))))
Цитата:
Но все равно она очень прикольная и интересная, хоть и цели у нее достаточно примитивные и низменные, и слово «молодуха» резануло, оно такое… простонародное, что ли, деревенское, только лишний раз показывает происхождение Эжени.
|
ага-ага)) она интересная хотя и несколько простецкая))) Но чем она выгодно отличается от той же Камиллы, она знает чего хочет))
Цитата:
И как она про Ками сказала, типа раз красивая, то обязательно самовлюбленная и развешивает свои фотки, тоже показывает примитивность мышления – прозвучало так, как будто если бы Эжени считала себя красавицей, она бы так и делала.
|
У неё просто стереотип сработал, блондинка, красивая, богатая, какого чёрта не завесила всё своими фото, ведь такие всегда так делают)))
Цитата:
Может, как раз она и сможет помочь Джеймсу
|
Посмотрим-посмотрим)))
Цитата:
И присоединяюсь к желающим посмотреть, как можно нарядиться одновременно целомудренно и соблазнительно)))
|
)))) там ей нехило подыграет Камилла сама о том не догадываясь))
Цитата:
Еще хочу отметить сцену с Китосом, догадываюсь, что ты не просто так делаешь эти вставочки, во что-то они выльются.
|
Знаешь, мне наверное просто нравится их писать))) Интересно побывать в шкуре младенца, понять как он на всё реагирует))) ну и на контрасте с Майком))
Цитата:
И он же брата боится, я так поняла?
|
Ага-ага, он боится брата.
Цитата:
Или гнев направлен именно на Китоса?(( Тогда непонятно, почему так, может ревность, хотя сомнительно, Майк же бог, ему и Ками нужна только чтобы заботилась о нем, пока он сам не сможет о себе позаботиться. В общем, интересен этот момент)
|
Нет, Майку мать триста лет не нужна, ревности он тоже не испытывает, он наоборот хочет, чтобы Камиллы в его жизни было поменьше))) Просто Майк терпеть ненавидит эмоции, особенно сильные, ему и на фиг не сдался прямо под боком младенец которому плохо, который то боится, то страдает, то радуется.
Цитата:
Джеймс… ох, Джеймс, вот же блин не подфартило мужику, это же просто убийственно, Ничего удивительного после такой тяжелой операции, но я очень-очень надеюсь, что он полечится, отдохнет, попьет чего-нибудь для восстановления мужской силы и все у него будет хорошо в этом смысле, пока прошло слишком мало времени. Но мне кажется, что так просто не получится xD
|
Конечно ничего не получится))) Оно бы получилось прислушайся он к словам Камиллы, поговори с Мирославом, отдохни и забей на время. Но нет, он же теперь примется так себя накручивать, что даже когда тело восстановится, психика не даст.
Цитата:
Очень тронула последняя сцена, получилась теплая, наполненная любовью, несмотря на трудности рождение сына так сплотило их с Камиллой, настолько она уже его женщина, что кажется, будто больше ничего не надо, только бы со здоровьем все было терпимо.
|
Да, он уже очень ценит такие вот моменты, уже не шарахается от ребёнка, ему важно быть с ними вместе, но со здоровьем там, увы.
Цитата:
Аааа, Ками *тройной фэйспалм*. Пипец просто, особенно про важную часть жизни, сказать такое мужику, это же как серпом по… его временно недееспособной части тела.
|
))))) собственно она просто сказала своё отношение, неудачно выразилась, что для неё всё равно важнее любовь и чувства, а не это самое. Это для неё никогда это не было важной частью жизни. Не потому что ей не нравилось, просто чувства она ценит гораздо больше, вот это и имела в виду, но для Джеймса-то всё по-другому))
Цитата:
Не знаю, раздражает она меня, вроде бы ничего не делает, но все ее мысли, чувства, заморочки, то мандраж, то раболепно-благодарный поцелуй руки Джеймса, как будто ее благодарность кому-то нужна, то ей что-то не нравится, то ее обидели, не поставив в известность про няню, то переживания, что она не может полноценно присматривать за сыном…
|
Она потерянная пока что, всё действительно изменилось и она пока что не может понять собственное место и собственную роль в семье. Старые роли она сейчас выполнять не может, плюс у неё считай отжали территорию))) раньше всё по поводу сына (Майка) решала она, теперь её оттеснили и решили за неё, ей пока непривычно. На самом деле я её понимаю, вот уехал ты куда-то, вовзвращаешься, а тебе в комнате кровать поменяли. И вроде бы даже лучше эта кровать и выбирал её любимый человек, но, блин, это твоя комната, а тебя даже не спросили, это же вторжение по сути)) Хотя с другой стороны Китос такой же сын Джеймса, как и Камиллы, с чего это он не может купить ему кроватку и нанять няню чтобы ухаживать))) В общем Камилле просто привыкнуть надо, что теперь она не сама. А благодарность почему нет, Джеймсу как раз такое нравится)) на контрасте с Синди, которая если всё так не замечает, а если что-то не так обязательно фыркнет))
Цитата:
Сама заварила эту кашу, а теперь мозг выносит, и хорошо если бы только себе.
|
Да она же и не выносит особо))) это такая лайт-версия))) сама всё поняла, сама исправилась))) вот все бы так))
Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее-преогромнейшее за офигительный коммент и очень много классно подмеченных штук!!!
Вот зарекаюсь уже который раз что-то анонсировать на следующий отчёт пока я этого не написала, но всё равно это делаю)))
Самой хотелось нарядить Эжени во что-то целомудренное и соблазнительное одновременно, но получилось по-другому, Камилла сказала няньке что-то типа "не жарко ли тебе всё время в длинных юбках ходить? Это же неудобно" и Эжени получив законную индульгенцию от невесты нанимателя радостно воспользовалась ситуацией.
И вот что из этого вышло:
Да, она ещё и причёску сменила)))
Ну и традиционный текстовый спойлер
Цитата:
Китос Ален
Было больно. Больно, тревожно, порой невыносимо, он беспокойно сучил ручонками и кричал. Криком получалось немного ослабить неудобство, отвлечься от болезненно взрывающегося нутра и переключиться. Поэтому он плакал, кривился, хныкал и снова кричал. Он не хотел ни минуты оставаться в кроватке, как только туда опускали его охватывал панический страх, снова будет больно, снова страшно и снова он будет чувствовать сочащийся холодной неприязнью угол комнаты. Нет, лучше к маме. Он уже понимал, что самое родное тепло исходит от неё и с трудом дожидался когда чужие руки прекратят проводить над ним какие-то манипуляции и отдадут матери.
Мама... она обволакивала его невидимыми струйками и становилось спокойнее, только к её телу ему нравилось прижиматься, только её неторопливое тук-тук его успокаивало, мама защитит, мама всегда его защищала, другие только хотели причинить боль, а она его сбережёт, точно сбережёт.
Мама.
Правда иногда не помогала и она, когда в животе становилось особенно огненно, когда грудь с таким трудом проталкивала воздух, когда его захлёстывал огромный тошнотворный страх, не такой как в углу комнаты, нет, какой-то древний, появившийся задолго до людей всеобъемлющий, всепоглощающий, последний страх.
Страх смерти.
|
Последний раз редактировалось katsol, 18.09.2016 в 23:16.
Причина: капец, не помню как собственных персонажей правильно зовут, позорище)))
|
|