19.09.2016, 00:12
|
|
|
бывалый
|
бизон, привет!
Тут такой урожай из отчетов, и я их читала, но все не могла собраться и прокомментировать
№1
Очень понравилось название "Дина снова любит собачек": такое невинное название, а с намеком
Цитата:
|
Опыт, полученный в потустороннем мире, помог ему проработать новые теории о жизни и смерти сима.
|
Похоже, Новосельский НИИ в основном исследует вопросы жизни и смерти. Может они и убитого Локи Колби потом воскресят в качестве опыта?
Цитата:
|
А вскоре Белла внезапно собрала чемоданы и помахала родственникам ручкой.
|
Наверно, когда о втором племяннике узнала) Забавная в Новосельске Белла. По историям в TS2 она мне казалась этакой леди Совершенство. А у тебя она гедонистка-развратница.
Цитата:
|
Их скромный домик был украшен тысячами огоньками. Во дворе стоял традиционный новогодний кактус.
|
Очень мило выглядит: новогодний дом и кактус с пальмой  Семейные фото с историей Гонгадзе - отличное украшение дома. Здорово, что можно такое делать. Заметила, что нижняя слева фотография с маленькой Беллой из Sims3.
Цитата:
|
А вскоре маленький Ренли и Майкл II отпраздновали свои дни рождения
|
Мальчики получились вылитая Дина? Жаль, что генетика Майкла после воскрешения поломалась.
№2
Цитата:
|
Запирался с женой в сауне.
|
На этом скрине Кассандра выглядит очень утомленной (и обреченной). Наверно, Дон со своим бешеным темпераментом надоел ей уже в гамаках и примерочных, а в сауне Касси хотела просто отдохнуть.
Цитата:
|
Он ухаживал за женой и чуть ли не носил ее на руках.
|
Ну да, раз уж выдался большой перерыв между дамочками, чем заняться?
Цитата:
|
Но вся ее решимость в миг куда-то подевалась.
|
У нее бы и не с Доном решимость быстро исчезла, судя по ее поведению)
Цитата:
|
А вообще муж и жена – одна сатана. Хоть и такие непохожие казалось бы.
|
Смешные кадры. И у медведя одинаково позируют, и рыбалка синхронная))
№3
Цитата:
|
И снова улыбка заиграла на лице Нины. Ох, как же это было здорово, что она провернула такую аферу, и при этом никто ни о чем не догадывался!
|
Да, Майк и Дина вряд ли бы поверили в историю с переодеванием.
Цитата:
|
После этого Нина бросила ходить на сеансы групповой психотерапии. Очевидно, ей они ничем не помогли.
|
Алкоголики срываются и уходят в запой, а нимфоманки - в оргию!
Цитата:
|
Но она атаковала все вновь и вновь. И в итоге Майкл сдался и изменил жене с ее сестрой.
|
Ага, чтобы отвязалась только
Цитата:
|
Так как свидание Айджи и Нины прошло очень плохо, он принес ей вонючий пакетик.
|
Странно, что он унес пакетик обратно. Экономит? Но, судя по количеству домашних животных, Айджи всегда есть, что положить в пакет))
№4
Цитата:
|
Дон ничего не знает. Он думает, что он мастер скрытности, наверное
|
Кассандра прямо эталонная мудрая жена из интернет-советов. Типа пусть Дон делает, что хочет, но я-то главная и никуда он не денется. Железобетонная самооценка))
Цитата:
|
- Касси, Касочка… Я влип.
|
Первая ассоциация, что могло случиться с Доном - какая-то из любовниц случайно забеременела. Вторая - позарился на жену криминального авторитета)))
|
|
|

|