Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 02:17   #982
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

Про Лессингов
Эфраим хоть и считал себя каким-то эльфом, а не вечным оказался...
Мне кажется, он комплексовал, что жена более успешная, вот и загнал её в домашнее хозяйство. Потому как, если бы он просто хотел ребёнка, мог бы и посидеть дома с дочкой, пока Триста работает.
По поводу их истории я подумала, что надо было Эфраима оставить в живых, но отправить в путешествие, а девочку назвать Пеппи. У Пеппи Длинныйчулок тоже был папа Эфраим, а мама ангел на небе)))
Позабавил последний бонусный скрин. Чего это Эфраим там так скорчился? Может быть они на самом деле двойню родили: Триста- девочку, а Эфраим на заднем плане рожает мальчика
Мне понравились семейные фото на стене. Только вот кому теперь эта красота достанется после гибели семьи?

Про благородных девиц
Ну и директриса у них
Цитата:
Но вместо психушки, где неадекватной вдове было самое место, её отправили директрисой в пансион.
Хотя вон Чикатило же воспитателем работал, после того как его уволили за педофилию.
Цитата:
Стелла Брансфилд сама выбрала это заведение, но вовсе не собиралась соблюдать дурацкие правила. Как она гуляла по ночам, так и продолжала гулять.
Интересно, почему Стелла и Эжени не подружились. Они мне обе бунтарками кажутся.
Цитата:
Это ведь ты? Ты сдала меня Кляйн?

- Да, и что? Думаешь, если зелёная, то и правила тебе не писаны?
Про стукачей такая тема неоднозначная. В конце-концов гуляния ночью запрещены с точки зрения безопасности. Вот Мантик беспокоится, видимо, за соблюдение порядка. Но сообщить о нарушении - это стукачество
Интересно наблюдать за жизнью в пансионе. С Мантик и Эжени я хорошо знакома. Теперь мне нужно почитать про Стеллу и Грейс.
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием