Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 08:34   #387
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

DonnaElse, Привет! Рада тебя видеть!
Цитата:
Тут такой урожай из отчетов, и я их читала, но все не могла собраться и прокомментировать
Эх. Я в таком темпе и хотела продолжить выкладывать отчеты, чтобы поскорее покончить с новогодними историями. Но навалилась реальная жизнь – в первый раз первого ребенка отводила в садик. Переживаю сильнее, чем дочка. Поэтому пока не могу перенести свои мысли в другую сферу.
Цитата:
Похоже, Новосельский НИИ в основном исследует вопросы жизни и смерти.
После массового воскрешения эта тема больше всего интересует ученых. Но они не забывают о других исследованиях – об особенностях опыления мужчин инопланетянами, например.
Цитата:
Наверно, когда о втором племяннике узнала) Забавная в Новосельске Белла. По историям в TS2 она мне казалась этакой леди Совершенство. А у тебя она гедонистка-развратница.
Да-да! Она гедонистка-развратница.
Цитата:
Очень мило выглядит: новогодний дом и кактус с пальмой Семейные фото с историей Гонгадзе - отличное украшение дома. Здорово, что можно такое делать.
Спасибо
Цитата:
Заметила, что нижняя слева фотография с маленькой Беллой из Sims3.
Да, я взяла стандартные семейные портреты Гонгадзе из второго симса, а Холостяков из 3ьего – раз уж этот дом у меня теперь стал домом сразу двух семей.
Цитата:
Мальчики получились вылитая Дина? Жаль, что генетика Майкла после воскрешения поломалась.
Жаль. Но Дина в мужском обличии мне нравится. =) А братья разного возраста, но очень-очень похожие, встречаются и в реальной жизни.
Цитата:
На этом скрине Кассандра выглядит очень утомленной (и обреченной). Наверно, Дон со своим бешеным темпераментом надоел ей уже в гамаках и примерочных, а в сауне Касси хотела просто отдохнуть.
Ага в сауне процесс вуху выглядит не очень впечатляюще. Они просто сидят. Это вам не руко-ноги в джакузи или кровати.
Цитата:
У нее бы и не с Доном решимость быстро исчезла, судя по ее поведению)
Да уж с ее проблемами и вправду сопротивляться было бесполезно.
Цитата:
Алкоголики срываются и уходят в запой, а нимфоманки - в оргию!

Цитата:
Странно, что он унес пакетик обратно. Экономит? Но, судя по количеству домашних животных, Айджи всегда есть, что положить в пакет))
О, да. Выбор у него богатый. У него 6 животных сейчас проживает.
Цитата:
Первая ассоциация, что могло случиться с Доном - какая-то из любовниц случайно забеременела. Вторая - позарился на жену криминального авторитета)))
В криминале у меня только один мужик, а жена у него Дженнифер. Вообще довольно вероятный сюжет. Но в этот раз у Дона пока немного другие проблемы.
Спасибо за комментарий. =)
бизон вне форума   Ответить с цитированием