Привет
Influence!

Рада, что зашла))
Цитата:
|
Ну что я могу сказать - ушки им однозначно идут. Особенно Луису - он и так любится как кролик, не хватало только ушей. А принт на майке, видимо, чтобы точно никто не сомневался в его сущности
|
Ахаха

Если честно то Луис и у меня тоже, после предпоследнего отчёта прочно ассоциируется с этим ушастым зверем. Также привлекателен, по своему труслив и весьма активен в любовных утехах.
Цитата:
|
А на первом поза с сигаретой, что ль? Тогда логичный вопрос - где сигарета? ИМХО, курящий Луис очень вписался бы в задумку)
|
Нет, это поза "облизывания пальцев", которая призвана подчёркивать пошловатые наклонности данного действующего лица. Даже намёка нет на сигарету, это видимо обман зрения
Цитата:
|
Я понимаю, осень, романтика - но проблема в том, что яркие пятна перетягивают на себя внимание, и головы влюблённых попросту теряются в листве.
|
Ракурс действительно не очень удачный, но я не волшебник, а только учусь, поэтому косяки в работах, пока неизбежны. К сожалению тот факт, что персонажи таряются на фоне листвы я заметила уже в графическом редакторе, когда применяла различные эффекты. Однако, выравнивать этот косяк там, мне не представилось возможным, а переснимать не было особого желания. Поэтому пусть будет так, хотя по сути композиция не идеально, но я и не претендую на какую-то особую художественную ценность.

Спасибо за комментарий^__^