let's twist again
|
Julia21 Julia21, И тебе привет, Юля!))
Да, не очень-то легко Тристану приходится, особенно когда вокруг такие дамы. Тут у любого голова закружится… Но ты права, вряд ли к кому-то из них он испытывает настоящие, глубокие чувства. Иначе все было бы по-другому.
Да, и не стоит забывать, что Тристан у нас в какой-то степени амебка, которую нужно подталкивать к действиям, причем делать это нужно очень активно. Иначе ничего не будет происходить, абсолютно ничего.
Следующая часть отчета будет от лица Эстель, поэтому некоторые ее чувства и мысли будут раскрыты и все станет немножечко понятнее. А быть может, еще только запутаннее, но хотя бы откроется новая сторона данной истории. И не только этой)))
Не уверена, что Эстель полегчало. Может ее что-то и выедало изнутри, но дальше дела будут только страннее и запутаннее. И еще не известно, хорошо ей будет или нет.
А Тристан… Ему в целом все равно, как мне кажется. В отличие от своей сестры, стремящейся пережить как можно больше эмоций, Тристан даже не пытается действовать. Слишком пассивен, и мне кажется, что в целом ему норм.
Да, паренек у нас пожарником становиться собирается, людей спасать. Это, наверное, одно из самых важных решений, принятых им за всю его жизнь. О своей будущей профессии Тристан расскажет чуть попозже, пока еще не время.))
Археолог мне самой еще очень нравится и я обещаю, что это не последняя встреча с ним.)
Орелия очень своеобразная девушка, и на винит мать в том, что случилось с ее отцом, что та отослала своих детей хоть и элитный, но все же интернат. Причем сделала она это, как только появилась возможность. Хотя тут никто не может ее судить: Рина пыталась устроить свою жизнь пс=осле пережитой ею трагедии, и сделать это было не так уж и легко.
Быть может, Тристан в скором времени повзрослеет, наберется опыта и уже будет думать, а пока мы еще немного понаблюдаем за ним, таки инертным амебкой.))
Спасибо за комментарий, а я тем временем буду начинать писать текст к отчету.
Nikelinda Nikelinda,
Здравствуй, Вика! Очень рада тебя видеть (хоть и с того момента, когда ты оставила коммент, прошло больше двух а то и трех месяцев, а я только сейчас добралась до ответочки).
Обработка у скринов осталась та же, просто я, наверное, стала уделять им больше внимания при съемах.)) Спасибо))
Орелия на протяжении всей его жизни будет находиться рядом, так что наблюдать мы будем ее еще очень долго.) Она несомненно играет очень важную роль в жизни наследника. И хоть следующим наследником станет именно его ребенок, Орелия сыграет и там свою важную роль.
Отчим Рины умер еще когда дети были подростками, а так как этот период жизни у нас освещен лишь частично, смерть Тадеуша осталась за кадром. Тристан и Орелия в курсе всех махинаций, которые происходили в их семье, за исключением части про вампиризм. Дети также не знают и о свои способностях, которые они унаследовали от родителей. Быть может, Тристан так и остался скуп на чувства, потому что раньше имел возможность контролировать чужие, а своих испытывать не мог (побочный эффект, так сказать).И Тадеуша н считал своим дедом, хотя тот не особо принимал участие в его воспитании.
Да и сама Рина уже далеко не молодая, как и Рик. Но и дети у них уже взрослые. Так они постепенно и отошли на второй план, уступив место молодежи.
Рина ни капельки не изменилась, хотя, может быть, только чуть-чуть, в этом и ее прелесть. Но с дочерью отношения действительно не сложились, так уж. получилось. Орелия не пускает мать в свой мир, да и та особо не лезет: старается исправить свои ошибки в воспитании детей на младшеньких. Это, в какой-то степени, нечестно, но тут уже ничего не исправить. Возможно в будущем что-то поменяется, но пока ни одна из них не желает делать шаг навстречу другой.
Орелия, конечно же, присутствовала при всех важных моментах для семьи, но оставалась с ними ненадолго: скорее стремилась вернуться на учебу, в свой мир, где она чувствовала себя как рыба в воде, чего нельзя было сказать о еее родно доме. Да и родным ли он был для нее?? Впрочем, она же вредная и упрямая… С этим ничего не поделаешь.
Насчет младших детей: я бы не спешила делать такие быстрые выводы, все еще может поменяться. Лианна та еще звезда, но пока еще ничего не ясно.)))) Она у нас тоже эмоциональная, от матери унаследовала черту, вот и начала страдать по какому-то там парню. Но даю обещание, что она еще нас удивит своим избранником. Если честно, то она удивила и меня, так не планировалось, но она сама… Но об этом через пару-тройку отчетов примерно.
Ты уже не раз предполагала, что появление Эстель обязательно случится, и вот оно…
Возникает такое чувство, что девушка все тщательно спланировала уже давно. Постоянно видела Лианну, спрашивала у нее про Тристана, потом вроде как случайно оказалась у Броньяров дома… Она не так проста и глупа, какой кажется на первый взгляд.
А Тристану, мне кажется, в целом все равно: хоть Уилла, хоть Эль, лишь бы кто-то. Он, конечно, сам в этом никогда не признается, но мысль такая возникает.
Тут еще и одноклассники собрались – чем не повод выпить и хорошо повеселиться?
Вот он взял, поставил точку, но не станет ли она очередной запятой? Или многоточием? Ответы в следующих двух отчетах, так как в следующем Тристана не будет вообще.))
Обо всем потом, в общем.))
Тристан не думал хорошо поступил он или плохо. Ему было нормально, так скажем. Угрызений совести он и не почувствует, наверное) Секс и секс, вот и все. Значит, что не встретил он пока ту самую девушку. А его слабохарактерность еще не раз сыграет с парнем злую шутку.
Вика, спасибо огромное за комментарий, постараюсь начать писать следующую запись как можно скорее. Я как бы ее уже отсняла и даже начала, но стоит найти время и силы, чтобы ее закончить.
А вообще, я пропала, но не на совсем. Почти месяц как вернулась на учебу, разгребла свои дела и потихоньку приступаю к записи. Она уже отснята, даже немного текста имеется. Но работу надо закончить. Пока прилагаю скрин-спойлер к следующему отчету. Прошу прощения за столь долгое ожидание.
|
|