ElinaGenie, привет!!! Прости за задержку ответа, я всё ждала, когда доберусь до компа, чтобы ответить нормально - и вот наконец это случилось)
Цитата:
Я, кстати, не думала, что у этой симки рыжие волосы, я думала, что она шатенка
|
Насколько я помню, так и есть) Но мне тааак захотелось рыженькую

Имидж у неё получился неплохой, ага, но в следующем отчёте он будет ещё новый, который останется с нами уже надолго
Цитата:
Почему-то мне кажется, что тот поцелуй все-таки повлиял на ответ Шэннон, неважно, что она сказала потом.
|
Цитата:
Или мы чего-то о ней не знаем?
|
Что там творится в голове у Шэннон, мы узнаем чуть позже, будет целый отчёт от её имени, если ничего не изменится в моих планах. Ну как минимум там точно многабукаф, так что разделить их будет уместно
Цитата:
А вот предложение декана поступило очень даже вовремя
|
Гыы, это я впала в ступор, когда увидела, что вместо трёх симонедель, которые мне обычно требовались для завершения универа в привычном неспешном режиме (и что отражено в указании на три года обучения на факультетах) Элджерон уложился в две. Пришлось включить в сюжет))
Цитата:
местами я просто сползла под стол
|
))) Рада, что удалось тебя повеселить)) Я решила разбавить немного забавными моментами, чтобы не вышел пафосный пафос с любовными страданиями)
У меня воры тоже любят крупногабарит: кухонные тумбы, диваны, вазы, ванны... А этот, видать, мелкая сошка университетская, не того полёта птица
Цитата:
И нельзя просто так взять и изучать те предметы, которые нужны на художественном факультете)))
|
Кстати, про химию - это была типа отсылка к мучениям твоей Каролины, забыла указать))) Типа дружеский такой привет)
Спасибище тебе за коммент!!! И сори ещё раз за поздний ответ!