Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 07:33   #66
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

bardo, я уже вроде писала тебе в репу, что записи я очень-очень рада) я тоже надеюсь, что ты вернулась, поэтому придаю тебе стимул для следующей записи (я обычно пишу в конце комментов такие слова, а тут сразу, чтобы не забыть хDD)
ну так вот, я не об этом... я о записи) не устаю повторять, что мне нравится твой стиль повествования) обычное описание игры с одной стороны, но ты так преподносишь некоторые вещи, это очень классно) особенно какие-то забытые детали)) а еще мне нравится второй скрин! обожаю закатное освещение *_* ну и момент с Анджело понравился) вот оно воспитание, Фейт определенно молодец хD знает, что делать) и уже можно поздравлять Мию с кавалером?.. мне нравится его имя возможно Джаред хDD как я люблю эти сезонные праздники в симс, особенно конкурсы с пирогами и с какими лицами они оттуда возвращаются хD и правильно, что в дождь гуляли, семейные прогулки важнее, чем погода, воспоминания же бесценны) мне нравится выражение лица Анджело на скрине с яблоками)) и допустим Джаред на следующем скрине хD
вроде все сказала, ничего вроде не забыла) жду новой весточки)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием