ramtillda, привет, я наконец-то до тебя добралась) думала, хотя бы запись читала, оказалось, что нет, совсем я тут закрутилась( но мыслеформа очень интересной вышла, ты молодец) наконец-то герои поближе познакомились) это радует, потому что не очень приятно впускать к себе в дом непонятно кого, к тому же, свалившихся с неба, Эмили до сих пор не может привыкнуть, оно и понятно) хотя бы тайн стало поменьше, уже легче) Эми знает, что Тройд вампир, а Рен колдун, она примерно предполагает, что от них можно ожидать) всё равно они настораживают, но это уже не так сильно) и еще она узнает о параллельном мире. Джаспер и Юфи ведь там? или я что-то путаю? жаль, конечно, что они пропали в такой ответственный момент, но, может быть, это и к лучшему. Они могли чем-то помешать героям или еще что-то. не знаю, но, думаю, это специально. еще мне интересно, кем Рен приходится Эмили, раз они вроде как дальние родственники, а если нет, то как они связаны. и вроде как все стало более-менее спокойно, но тут главная интрига записи... кто стучал в дверь?? это просто пришли к Эмили или же охотятся за Реном и Тройдом? очень интересно узнать, что там дальше, поэтому не тяни, пожалуйста, со следующей мыслеформой))
|