Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 19:02   #331
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

katsol, привет! Тут не только вынос сора, тут и вынос мозга, причем не только Трину, но и мне. Во-первых, пока я помню, хочу сказать, что у тебя очень хорошо получается показать больницу, как у Фиртов, так и здесь. Я так не могу, сколько бы ни старалась.
Мелодия. Вот честно, я не думала, что она окажется такой стервой? Заразой? Я не знаю, как ее точно назвать. Не только я усомнилась в ее искренних чувствах к сыну сразу после прочтения спойлера. Нет, в самом деле, зачем он Мелодии? Она легко от него отказалась в прошлой записи, а тут прямо воспылала нежными чувствами. И не верю я в то, что у нее все будет прекрасно, вряд ли Мик так легко ее простил. Я уже молчу про Элиру, которой внезапно обретенная мать явно не в радость. Поэтому я прекрасно понимаю опасения судьи. Я где-то в глубине души понимаю, почему Мелодия решилась забрать Вейса, точнее, не высокие (?) порывы, а материальные соображения. Я понимаю, что она верит в то, что ее родственники ее приняли, но почему-то мне кажется, что они ей не особо рады.
Я искренне поздравляю Трина с тем, что он увидел настоящее лицо Мелодии. Излечение от любви очень болезненное, но оно того стоит.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием