Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 20:57   #58
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Anora, прости, но комментатор из меня так себе)

Домик - это просто ухтышка! Уже угадываются контуры будущего поместья. Особенно понравилась кухонька. Только почему подвесные шкафы развёрнуты дверцами куда-то не туда? А стены в спальне не иначе сам Элджи разрисовывал в порыве сублимации) Не слишком ли много этих цветочков? Кровать как-то теряется на их фоне.

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
… Я что, тебя за расчленёнкой застала?.. - перебив сама себя вдруг вытаращила глаза Шэннон.
Я непонимающе огляделся и перевёл взгляд на свою одежду и руки, заляпанные краской преимущественно красных оттенков: закатный пейзаж, похоже, вышел особенно экспрессивным.
Этапять!
А вообще, на почве чего они на самом деле поругались? Очень похоже на обвинение в измене. Помнится, был у меня в тройке случай - парнишка притащился из университетского городка только затем, чтобы уличить девушку в неверности

Новая Шэннон мне нравится гораздо больше. Её предыдущая причёска навевала мысли о какой-то страшной болезни, пережитой бедняжкой. Судя по более чем фривольному стилю, она как раз поругалась с кем-то очень дорогим и теперь подсознательно делает всё ему назло, начиная с одежды. Именно поэтому ей сложно начать новые отношения...

По скриншотами. То, что они не постановочные, ничуть не делает их хуже. Наоборот, мне нравится, когда техничка обосновывается сюжетом. Вот хотя бы та же вечеринка и вызов - у всех в игре бывал такой момент, но тебе удалось потрясающе убедительно его обосновать. И грабителя, унесшего невероятно "ценные" предметы Хорошо хоть не унитаз, а то я даже не представляю, как такое обосновать)
И, конечно же, я просто обязана отметить потрясающие фразы:
Цитата:
я уже шёл в сторону костра. Полыхающий мерзавец вихлялся и постоянно норовил отскочить с дороги.
Цитата:
гадания на похмельной гуще
Итак, сюжет повис над пропастью. Что же будет дальше? Мне как-то не верится, что Шэннон быстро сдастся, наверняка будет бодаться, и достаточно долго. Во всяком случае, до тех пор, пока с ней или Элджи не произойдёт что-то из ряда вон.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием