Юля, привет^^ Хоть ты и знаешь мое мнение по поводу пропущенных работ, все равно не могу не высказаться))
Первый день уютный такой))) Называется пока Хильда не видит, ребята приятно провели время на террасе с шампанским и вкусняшками, глядя на звезды^^ Получилось по-домашнему и очень мило)) И мишка тоже умилил)) Второй день отличный, освещение великолепное просто *__* Этот город шикарный, и ребята отлично в него вписались) И мне очень нравится как выглядит Эмма, у нее отличное платье и сережки) Третий день тоже уютненький, особенно понравилась ненавязчивая и мягкая зеленая цветовая гамма в обоях, кресле и диване, листочках за окном... сама бы в такой комнате жила, зеленый мой любимый цвет) Ну и ребята замечательные, конечно, няшки) С ушками просто ржач, называется такой прозрачный намек

Особенно третий скрин понравился, круто выбран ракурс) А в сете с поцелуями очень понравилась машина, и ребятам идет такая одежда, оба очень стильные)
Ну и сет с дуэлью шикарный просто *__* Подбор поз и одежды просто ащащащ, и освещение отличное, пониженная насыщенность очень к месту получилась *_* Особенно предпоследний кадр понравился на фоне неба, я буквально услышала звук выстрела и крики перепуганных птиц, которые сразу же взмыли в небо) В общем, битва за принцессу удалась^^ ну и повторюсь, Герман просто шикарный мужчина, заверните *_*
Ну и только я дописала коммент, как ты выложила Ганса)) Он классный, из очаровательного синеглазого малыша вырос очень интересный молодой человек ^_^ У него приятное выражение глаз, напоминает папу, тоже кажется довольно мягким человеком, не чета братику-наследнику xD И такой скин с прической ему очень к лицу)
Извини, что-то я немногословна сегодня, но мне все очень понравилось и жду новых работ^^