Доброе день всем) Спешу к вам наконец со своим окончательным вердиктом по поводу пряников и кнутов)
Скриншот с загадкой - хорошая идея оживить Dynasty Hall. Я слабо верю, что получится, но давайте попробуем ввести этот кнут с испытательным сроком) Династийцы, очень надеюсь на ваше активное отгадывание))
По поводу соцсетей - а почему нет, введем, кнут мне очень понравился. Правда тематика выходит довольно ограниченной, посему предлагаю расширить до "персонажей в интернете". Тут можно и свой блог проиллюстрировать, и даже как и что персонажи гуглят)) Так же предлагаю сделать в двух форматах: как просто иллюстрации странички в фэйсбуке, так и в письменном виде, например, написать пример записи из блога героя. Это уже на ваш выбор)
Снять скриншот, иллюстрирующий целое ограничение, отдельный запрет или предписание классической династии, нестандартной династии или челленджа - берем, отличная идея, так еще и сформулировано полностью.
Сделать фанмикс из пяти песен, который раскрывает образ героя династии, отношения персонажей - к сожалению, слишком узконаправленная тематика) К тому же вам никто не мешает сделать это в тех же 13 фактах о персонаже
По поводу ограничений на технические пряники - звучит разумно, давайте сделаем ограничения. Предлагаю объединить и создать лимит для всех технических пряников типо баллов за конкурсы, иммунитета, архива. То есть максимум два балла для викторины\конкурсов, максимум два месяца отсрочки от архива и максимум два иммунитета.
Если участнику лотереи три раза подряд выпадал кнут и он все три раза его успешно выполнил, то на четвертый ему обязательно выдается пряник - однозначно нет, это противоречит главной задумке лотереи. Тут все основывается на рандоме и никаких правил соотношений пряников к кнутам не существует)
Цитата:
|
Мне перекидывали кубик когда второй раз подряд аналогичный пряник выпадал, значит, технически, это осуществимо.
|
То, что мы тогда перекинули - это пошли навстречу) Сейчас ситуация немного поменялась. У нас абсолютный и полный
рандом. Выпал дважды - значит в этом месяце вы отдыхаете от лотереи. И то же самое если выпал технический пряник - иммунитет, балл к конкурсу - когда достигнете лимита, то больше они не будут начисляться.
Тематические скриншоты в холле - я их очень люблю, но как показал прошлогодний опыт популярностью они у наших династийцев вообще не пользуются. Этим пользовалась только я да ты,
Influence) Со стороны это выглядит не айс, мы с тобой будто бы присвоили себе холл, что не есть хорошо)