Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 15:49   #138
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Influence, новогодние скриншоты то были. А вот просто на зимнюю тематику нет) И мы хотели продолжать праздничные флешмобы, но тогда отозвалась только ты, и стало понятно, что открывать для 23 февраля и 8 Марта смысла нет.
Возможно имеет смысл запускать подобные типовые скрины на те праздники, которые точно будут пользоваться популярностью. Типо НГ/Рождества, плюс... Думаешь, Хэллоуин? Не уверена, на самом деле, что народ поддержит, на тамблер не стоит равняться. А вот просто по сезонам, типо осенние/зимние/весенние, это совсем увы...
Короче предлагаю поступить так же, как с "угадайкой", с испытательным сроком. Наберется хотя бы пяток работ, значит снова вернём тематические) а то с нынешней-то активностью форума
И по поводу угадайки: я рассматривала именно в формате очередного кнута. То есть тебе выпадает сделать такой скрин, ты его делаешь, отправляешь мне и я публикую в холле. А все желающие уже отгадывают)
villain вне форума   Ответить с цитированием