Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 17:02   #21
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Julia21, я не знакома с оригиналом, поэтому судить о попадании в канон не берусь. Но мне понравились обе части. В первой Эмма такая... типичная Эмма, нежная и романтичная, а Луис, в общем-то, тоже вполне в характере - плохой парень с сигаретой в зубах) И они отлично смотрятся вместе. Особенно хорош кадр с одуванчиками, если закрыть глаза на то, что они высотой персонажам по пояс

А вот в следующей части Эмма просто неузнаваема. Такая холодная неприветливая леди, которая даже прикоснуться к себе не даёт. И голубоватое освещение лишь подчёркивает, что она хозяйка на этой территории, а персонаж Луиса - гость, которому настолько не рады, что он вынужден спать на полу) Кстати, тот скриншот, где он стоит рядом со спальными принадлежностями, однозначно у меня в фаворитах. И композиция хороша, и цвета что надо... правда, не покидает ощущение, что с минуты на минуту случится что-то страшное.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума