Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 17:59   #255
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Influence, как оказалось, историю Рокси я не читала о_О Очень понравилась, особенно некоторые моменты, беседа двух жён, например. Но вот последняя часть это просто ух! Когда казалось, что уже всё позади, вдруг бац! Точнее, bang! И вот это "Нет, нет, нет!" и "Мамочка, встань!" - блин, аж сердце защемило (ага, имея теперь сына, на многое смотрю по-другому)).
А вот в бонусе я не всё поняла. Сначала её как будто спасает её начальница, так? Рокси приводит себя в форму, возвращается в отдел, а потом я потерялась (наверное, потому что не в курсе других персонажей или не узнала кого...). В конце Рокси хотела спасти похищенную начальницу, но не преуспела, и заняла позже её место, так.?) Красотка рыжая девушка, с которой Рокси дерётся, кстати! *дааа, какой рваный коммент... *
В общем, фотосет крут - это надо ж было столько декораций, да вообще целая история, занесло так занесло)) Ну и кстати о скринах, нисколько не умаляю твоего вклада в конечный результат, мод модом, а обработка огонь! Правда нравится! *не-пишите-комменты-на-больную-голову* Супер вышло, короче!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием