модератор
|
Nikelinda, ... привет, Вика) сейчас попробую тебе ответить, не знаю, получится или нет, я уже месяц точно собираюсь х) и прости, если на твой комментарий я мало отвечу, думаю, некоторые моменты придётся опустить, я не знаю, что именно отвечать)
ну так вот... ты верно поняла одну вещь - Адри не хочет никого привлекать, чтобы кто-то узнал об её слабости. глупая она немного) не понимает, что люди ей искренне хотят и могут помочь. она никому не доверяет и, по-моему, это главная её проблема. или главная проблема - что она отталкивает близких людей... думаю, нам предстоит в этом разобраться.
Цитата:
На такую роль подошел бы Феликс, все же он наверняка видит, что гложет Адри, и наверняка как раз хотел об этом поговорить и выслушать ее.
|
!
но нет, как же Адри будет слушать какого-то там Феликса, он же вообще плохой человек...
Цитата:
Получается, что Адри есть кому рассказать, но она сама этого не хочет, считая, что ее проблемы никому не нужны.
|
!!
начало хорошее, концовка не очень. просто ей кажется, что если она расскажет кому-то о своих проблемах, её будут считать слабой.
Цитата:
Возможно, Адри нужно поговорить не только с Феликсом, но и с самой Лексин. Пусть в последнюю и вселилась Лакрима, но Лексин тоже есть что сказать, и, думаю, это очень важно, как и то, что хочет сказать Феликс.
|
Лексин хотела поговорить, но решила, что у них там много народу)
Цитата:
Но ничего такого глобального в ее сознании не происходит.
|
я бы не сказала) просто пока она сама не может осознать. поэтому и мы не видим)
Цитата:
И что же хочет Адри на самом деле?
|
скоро узнаем)
Цитата:
Адри до такой степени все усложнила, а нужно всего-лишь забыть про гордость и попросить помощи, поделиться проблемами и мыслями по этому поводу.
|
!
Цитата:
Мне кажется, что Лекс даже не знает, что в ее теле живет древняя ведьма. А надо бы ей об этом сказать, да только все боятся к ней подходить.
|
если ей об этом скажут - она убедится, что её окружают сумасшедшие люди хDD
Цитата:
Очень интересно, откуда у Лексин волшебная палочка.
|
Лакрима подарила   это не палочка Адрианны))
Цитата:
Это довольно опасно, особенно для Адри, потому что ее никто не расколдует.
|
Франсин может, она ведьма, но проблема в том, что она не всегда рядом.
Цитата:
Появление новых героев, честно говоря, я не ждала.
|
я тоже) но мне нравится вводить новых героев хD
Цитата:
Мне понравилась Джорджианна. Ей идут салатовые волосы, да и она мне кажется уравновешенной, спокойной, и вообще личностью толковой, которая знает, что делает и может ответить за свои поступки.
|
!
до полнолуния мы не дошли пока))
но Лакрима кое-что натворит в полнолуние, это точно) её ведь не убили)
Цитата:
А еще я заметила, что Феликс хочет поговорить не только с Адрианной, но и с Лексин.
|
Феликс хочет помочь девушкам, а они ни в какую)
Цитата:
Я тут подумала - может Феликс и Лексин хотят сказать Адри одно и тоже - что они любят друг друга? Я бы так не решила, если бы не тот скрин, где они за руки держатся.
|
енто интрига!
Цитата:
Рискну предположить, что во второй части мира будет мелькать Аризона, которая довольно давно указана в первом посте, но в сюжете еще не участвовала.
|
не будет она. Ари была в записях, я думала, она сыграет большую роль, но не сложилось) а первый пост я в скором времени обновлю)
Цитата:
Только почему первая часть мира закончилась, но от Лакримы мы не избавились?
|
избавились на самом деле. за кадром
Цитата:
Честно сказать, пока не поняла, как логически завершилась первая часть, но это я обязательно пойму, когда выйдет следующая запись.
|
думаю, что поймешь)
с записью постараюсь не тянуть, но обещать ничего не могу, к сожалению)
Опять я затянула с записью) Работа над ней очень медленно ведется, и в качестве спойлера виды городов, в которых будет происходить вторая часть мира.

|
|