Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 11:25   #142
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Influence, да, я именно про это. Вообще не прижился у нас этот забавный праздник, что в нашей стране, что в близлежащих. Но с другой стороны, ты права - в игре-то "Страшный денек" есть, в тс3 по крайней мере) Да и контента просто пруд пруди) Так что попробуем, в конце концов попытка не пытка)
Первого числа обязательно запилю И твой скин жду в обязательном порядке

Anora,
Цитата:
Сие предложение активно обсуждалось, поэтому за рождение окончательной формулировки хочу поблагодарить всех обсуждавших
Если повезет, то не просто обычной спасибкой смогу вас всех отблагодарить
Цитата:
А про тематические скрины в холле стало интересно: допустим, тема объявлена, участников 1-2 или нет совсем. Понимаю, это печально и удручающе, но, может, есть ещё причина, почему эту затею решили не продолжать тогда?.. А то бывает: бац, накатило вдохновение, хороший был бы скрин для Холла... а его там никто не ждёт. Не, я понимаю, что при наличие собственных тем (династии, галереи) проблем нет, кидай туда и радуйся. Просто любопытно стало, раз уж речь зашла
Ну в это случае да, если уж так вышло, то для публикации есть династия/возможно личная галерея, а так же вернисаж с великим множеством подтемок Но посмотрим на активное заполнение хэллоуинскими скринами, возможно, стоит сделать попытку запустить тематические скрины намбер ту)

Emija, но ведь чем сложнее, тем интереснее, правда же?)) К тому же, я же не говорю, что максимум два иммунитета вы можете получить за всю лотерею) Если было два иммунитета, один потратился, и тут бац, снова выпал один иммунитет - он принимается)
Цитата:
Возможно, стоит таким "счастливчикам" выдавать какой-нибудь "кнут по умолчанию" (например, тот, который "выполните любой кнут на свой выбор"). Лишней нагрузки на проводящего лотерею это не создаст, а участнику будет не так обидно. Рандом рандомом, но выпадение "совсем ничего" - это уж очень грустно
Хм... Мне, если честно, очень понравилась твоя идея. Единственное, что - выпадает вроде пряник, а идешь выполнять кнут на выбор) Насколько это равнозначно и многие ли на такое согласятся?) Но больше смущает даже то, что тогда ценность кнута "Кнут на выбор", который у нас уже есть, немного обесценивается. Может тогда сделать так: либо вы вы отдыхаете месяц и ждете следующей лотереи, либо рискуете и пишите мне, сообщая о своем желании любой ценой все-равно поучаствовать, и я кидаю новый кубик лично для вас, но только уже исключительно среди кнутов? Пускай это будет некой такой своеобразной платой за то, что я все-таки перекидываю кубик)

Последний раз редактировалось villain, 28.09.2016 в 11:30.
villain вне форума   Ответить с цитированием