Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 00:57   #332
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце спасибо-спасибо-спасиииибо!!!! Куча благодарностей и поцелуев!!))

ElinaGenie, уииии, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!!
Ой про вынос мозга ты тысячу раз права!))
Цитата:
у тебя очень хорошо получается показать больницу, как у Фиртов, так и здесь.
Это я просто скачала два варианта больницы, вот и тасую контент из них, там вообще ничего сложного))
Цитата:
Нет, в самом деле, зачем он Мелодии? Она легко от него отказалась в прошлой записи, а тут прямо воспылала нежными чувствами.
Она и вправду не доверяет Трину, не думает, что он способен нормально за ним ухаживать, плюс она если честно чувствует шаткость своего положения, она уже привыкла быть матерью, а оказывается старшей её дочери мать вообще-то и не нужна, Мелодии сложно отказаться от роли матери, поэтому она кинулась к другому ребёнку)) А сам Вейс ей не нужен, конечно, будь у неё какой-то третий ребёнок, ей было бы без разницы.
Цитата:
И не верю я в то, что у нее все будет прекрасно, вряд ли Мик так легко ее простил.
Праваааа!! Ой права!)) Ни фига прекрасно у неё не будет, Мик на самом деле та ещё задница)) Но в том то и дело, что Мелодии и не надо прекрасно, в таком режиме экшен она прекрасно существует. Мик ей мозг выносить точно будет, но и она не самая нежная и ласковая в мире, в общем они на самом деле друг друга стоят. Но с Элирой там и правда проблемы, ей мать вообще триста лет нужна.
Цитата:
Я искренне поздравляю Трина с тем, что он увидел настоящее лицо Мелодии. Излечение от любви очень болезненное, но оно того стоит.
Ой это точно))) Не совсем ещё излечение, но он уже на правильном пути и мы его туда допинаем в итоге (я так надеюсь)))
Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе большущее-пребольшущее!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием