katsol, привет! вчера я была морально готова писать коммент к трем записям, а сейчас попробую осилить четыре, но, как обычно, ничего не гарантирую, я в таких случаях мало пишу х) но ты просто не представляешь, как я была рада записям) чего уж говорить, и сейчас рада)
начну с записи 39, о которой мало что можно сказать (особенно зная, что будет дальше) она достаточно проходная, но связующая и очень важная, ведь именно здесь понятно, как именно они найдут Элиру. Трин хорошо придумал, как что напрямую и косвенно связано и это помогло. мне нравятся слова Трина, что откуда мы можем знать, какой этап в нашей жизни мы можем считать сложным, а каким легким. по прошествии времени мы можем оценить, но в будущее заглянуть - увы, нет. сразу скажу, Вейс няшечка :3 мне так нравятся скрины с ним, он такой милый^^ когда вырастет вообще красавцем будет

кстати, а Трин когда-нибудь вернется в прежний мир? в котором он был в самом начале. хотя бы посмотреть? будут ли они с Вейсом скитаться по другим мирам, или в этом останутся? ну это так, просто интересно, потому что идея неплохая) не знаю только, насколько безболезненно можно путешествовать по мирам, всё равно для этого силы тратятся, ещё какие-то факторы может влияют.
о следующей записи я хотела много чего сказать, но не знаю, получится ли у меня) пейзажи чудесные) люблю горы^^ и небо красивое) вот и переместились в другой мир, Мелодия, конечно, в своём репертуаре. никакой ласки, хватит разлеживаться и все. и я бы сказала, что мне такое оnношение непонятно, но дальше всё встанет на свои места. она волновалась, это да. но... не знаю, с ней и так всё понятно, не может она к Трину лучше относиться, и так пытается выдавить из себя хорошее отношение, а когда нервничает, теряет контроль.
не могу не отметить, мне нравится, как ты описываешь новые миры. ведь в каждом все по-разному устроено, есть какие-то особенности и ты не забываешь, о, казалось бы, мелких деталях. думаю, что им повезло попасть именно в этот мир, и люди вроде ничего, и всё устроено хорошо. по крайней мере нет слишком любвеобильных граждан, жаждущих нового опыта и убивать никого не собираются х))
конечно, дальше неожиданный поворот) кто бы знал, что время тут идет немного по-другому) то есть в разных мирах по-разному) ничего себе, даже не могу представить удивление Мелодии (да и Трина тоже)), когда вместо маленькой девочки они увидели сорокалетнюю женщину)) которая не очень-то и рада видеть свою мать. Элира очень красивая, кстати) а дальше я просто рыдала

я редко переживаю за героев, когда что-то читаю, но тут такое происходит... Мик тоже классный (смотрю на скрины и любуюсь)) вот и встретила его Мелоди. какой там Трин, если тут в доме любимый муж, живой и невредимый. мда, я даже не знаю, что и говорить. можно было бы понять Мелодию, она действительно не любила Трина, делала вид, что любит его, а на самом деле помнила Мика. но с Трином она поступила жестоко. Какой там Вейс, он тоже не нужен, тут же Элира и Мик, всее, зачем кто-то другой, какой-то там Трин. тяжелая ситуация на самом деле. а тут еще и с Вейсом непонятно что, видимо, почувствовал все и так отреагировал. но всё что ни делается, всё к лучшему, и сейчас она его оставила. это лучше, чем если бы это случилось когда-нибудь потом. они всё равно не так много времени прожили вместе, поэтому должно быть чуточку легче... хотя какой тут легче, Трин-то Мел любит, это ей всё равно.
дальше я не понимаю логики Мелодии. сначала она бросает сына, повесив его на отца, а потом ещё что-то хочет... не, я могу понять, что она не доверяет Трину и поэтому хочет забрать сына себе, но ведь он ей и не нужен. (смотрю на скринчики и судья тоже красавица)) впрочем, экпертиза всё расставила на свои места. зря Трин волновался, семьдесят два процента не тридцать девять. это Мел не учла, она наверное думала, что сейчас Вейса отдадут ей, ведь она такая молодец, только правду не скроешь. не представляю, что пережил Трин за время заседания (ему и так не сладко было), он осознал, что это не та Мел, которую он знал раньше. да и была ли она вообще, он и осознает, что была она в мечтах. и замуж за него Мел вышла, чтобы привыкнуть, и думала, что так будет всегда. (здесь я пыталась что-то сказать, но получилось не очень хорошо)
Цитата:
Она права, эта девушка-пристав, всё и правда кончилось.
|
мне нечего добавить к этой фразе, я хотела написать примерно тоже самое)
Трин молодец, оставшись один он пытается сделать так, чтобы сыну было хорошо. только Вейс всё равно помнит, что у него есть мама и не понимает, куда она делась и почему не приходит. хотя нет, понимает, что она, скорее всего не вернется и приходить не хочет. мне интересно, зачем она пришла, чтобы удостовериться, что Трин и Вейс неплохо устроились, просто посмотреть? или это часть какого-то коварного плана? я просто не знаю, что от Мелодии можно ожидать)
Арнетта очень классная!! интересная девушка) её реакция на Трина позабавила) видимо, не жаловали мужчины вниманием, поэтому она и насторожилась) про свидание не знаю, что говорить, и так вроде всё понятно х) ну и когда всё начало налаживаться (когда читала, я думала, что случится что-то такое... чтобы баланс хорошего и плохого не был нарушен х) а раз всё складывалось хорошо, значит...), внезапная болезнь подкосила Трина. Моё уважение Арнетте, которая всё-таки поверила Трину, а не подумала, что он про неё уже забыл, и приехала. Не знаю, чтобы было, не окажись она у Трина. но не будем об этом) будем считать, что ему крупно повезло))
Цитата:
- У вас, - сказал молодой и добродушный мужчина в белой рубашке, - чума, - и добавил спокойным голосом, - вот видите, ничего страшного.
|
действительно, ничего страшного

но в этом мире, как я поняла, это не редкость, поэтому никто и не удивился. смотрю, у них медицина на уровне, да и сначала лечат, а потом уже разбираются с финансовой составляющей. не знаю, хорошо это или плохо, но, думаю, что всё-таки хорошо.
Арнетта классная! [2] нет, я серьёзно, мне она нравится. она не бросила Трина в такой нелёгкой ситуации и это похвально. и так мило!^^ по-моему, Трин такой заботы на себе не ощущал (но я могла что-то пропустить хDD) они вроде знакомы пару дней, но ей не помешало позаботиться о Трине, когда его невовремя (или вовремя?..) подкосила болезнь. я думаю, что всё-таки вовремя, в обычных условиях их отношения (да, за два дня прямо-таки отношения) могли сложиться иначе)
Цитата:
- Я точно не заболею, - тихо выдохнула она.
- Я не чистил сегодня зубы, - так же шёпотом ответил я и, перед тем как опуститься на её шею добавил, - прости за неромантичность.
- Мне плевать, - прошептала Арнетта и поцелуем приоткрыла мои губы.
|
как ето мило я не могууу!

новая Мелодия выглядит хорошо, но взгляд у неё какой-то... не знаю, мне не нравится, холодный, что ли.
... только лучше не снимать симов на фоне окон, особенно скачанных. у них причёски становятся странными и обрубленными какими-то. и ещё не знаю, что случилось с размером скринов в последней записи, они меньше стали и с качеством у них что-то не так. мне кажется, это хостинг что-то накосячил, или ты специально, не знаю. хотелось бы скрины побольше размером

а то я с телефона запись читала, там не так виден размер скринов. а когда открыла с компа меня ждал не очень приятный сюрприз х)
я за продолжение отношений Трина и Арнетты и пусть у них всё будет хорошо! <3 и пусть Мелодия про Трина и Вейса не вспоминает х) она нашла Мика, чего ей ещё для счастья надо. и Трин пусть про неё забудет. понимаю, что это нереально, сложно и все такое, но как я хочу, чтобы всё было хорошо! но я знаю, что будет не совсем хорошо

не берусь предполагать, что будет дальше, после этих записей я не знаю, что ты ещё можешь придумать. такого поворота событий я точно не ожидала! Катя, ты уумничка!

ты просто мега талантище! <3 вроде попыталась сказать всё что хотела, надеюсь тебе понравится мой скромный коммент
к чёрту запятые люблю тебя люблю всех это не я это всё Арнетта она милая!
ждуу новую запись, мне нравится твой темп, давай ещёё!

(запасаюсь едой, чтобы было интереснее читать х))