Фанат ФК и квадов
|
Nica_Nicoletta, привет)
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
не представляю, почему ты решила, что читатели будут разочарованы этим отчетом, на мой взгляд, он отличный. Тебе прекрасно удалось передать разочарование Каролины и от страны, в которой она хотела найти себя в профессиональном плане, и от учебы, где ее мучают химией, и от парня, и даже от бала.
|
- я допускаю, что не всем понравится взгляд Каролины на ее заграничную жизнь и ее бегство на Родину (Хотя я после этого отчета выдохнула, потому что закапываться в учебные планы Академии и пытаться собрать воедино диаметрально противоположную информацию на русском и на немецком после работы тяжело).
Цитата:
Вот беда страшная, кузина выглядела лучшее нее, хотя Рика явно не стремилась уделать Каролину, это очевидно.
|
- Рика даже не думала о том, что она может кого-то уделать)) Она просто решила соблюсти дресс-код Венского бала (Белое платье, перчатки, цветы и корона). Но с ее вида офигела уже я и изменила Рику немного внешне.
Цитата:
Кстати, ее бой-френд очень симпатичный, да и вообще, скриншоты с бала прелестные, тема Венского бала явно твоя)
|
- я среди стандартных универовских симов провела настоящий кастинг на роль бойфренда Рики, самого симпатичного выбирала и с хорошим характером, а также целью в жизни. Потом убрала веснушки и изменила прическу) Меня после Венского бала вообще на организацию симам праздников потянуло, но ближайший будет нескоро
Цитата:
Ну, проблему миграции без матов явно не обсудишь... Правда, на мой взгляд, ты к ней подошла несколько шаблонно, но с учетом того, что все пишется со взгляда Каролины, у которой на первом месте она сама, то вполне разумно и реалистично.
|
- ну, Каролина, как это ни странно, аполитична (В отличии от ее ребенка и ребенка Рики), поэтому взгляд вот такой. Увы, моя точка зрения на эту проблему очень матерная.
Цитата:
Мне бы чуть больше хотелось твоего мнения по этой проблеме в целом, ведь у этой медали две стороны, Европа в первую очередь должна была стоять на неприкосновенности стран Ближнего Востока, поскольку о возможной проблеме мигрантов орали все европейские аналитики, но они предпочли спокойно ждать удастся ли американцам перекроить евразийский энергетический рынок. Хотя, что они могли сделать, НАТО повязало их по рукам и ногам.
|
- увы, начало этой драмы я пропустила, потому что политикой интересуюсь только с 2014 года. Сейчас подвергаются сомнению выступление Каддаффи, где он говорил, что Ливия - щит от мигрантов для Европы. Но почему-то мне кажется, что предупреждение о мигрантах все же было. Мне кажется, что тот, кто заваривал эту кашу (Ради потенциального газопровода из Катара или чего-то большего), явно не рассчитал, что все так пойдет, но сейчас пытается импровизировать. А моя больная политическая тема будет в одном отчете четвертого поколения.
Цитата:
Короче, тема, многогранная и интересная, но, конечно, с политической точки зрения, а бытовая версия, так сказать взгляд одной отдельно взятой девушки, ставшей жертвой беженцев, тебе вполне удалась, молодец.
|
- спасибо. Я вообще боялась, что меня понесет не по-детски и сквозь взгляд Каролины покажется уже мой взгляд.
Цитата:
И то, что Каролина присоединилась к оппозиции вполне закономерно. Тут она мне, кстати, Рику с сектой напомнила. Вот она ее критиковала в свое время, а сама, чуть припекло, нашла себе единомышленников, разделяющих ее взгляды. Не одно и тоже, безусловно, но аналогия просматривается.
|
- Каролина до крайности не дошла, если бы ей предложили более радикальные действия, она бы отказалась. А мысли, что они с Рикой похожи в этом плане, даже меня посещали.
Цитата:
Как-то эта история с убийством прошла очень вскользь. И самое главное, никого это не потрясло. Ни самого Роджера, который ни разу не мучился раскаянием и угрызениями совести, хотя любой нормальный человек, если он не маньяк, неизбежно должен пройти, через собственные мучения, если он лишил человека жизни.
|
- что творится в голове у Роджера, будет описано в следующем отчете. Тут я исходила из того, что история описывается от лица Каролины. Могу сказать, что Роджер переживает больше из-за того, как бы он не попался, а не жалеет свою жертву.
Цитата:
Каролина спокойно восприняла тот факт, что ее возлюбленный стал убийцей, а Рич меня и вовсе в шок поверг. Если поведение Роджера и Каролины можно списать на юный возраст, чувства друг другу и отсутствие жизненного опыта, то Рича ничто не оправдывает. "Знаете, я тут человека завалил!" "Ой, правда? Ну и молодец, как насчет того, что мы с Литой тебе карьеру организуем на Родине?"
|
- а если учесть тот факт, что Рич с Литой до не совсем адекватного состояния любят свою дочь, а Роджер убил обидчика их дочери? В такую логику может уложиться спокойно уложиться такой способ мести.
Цитата:
Мне это больше напомнило моих двух гавриков, отношения Эдварда к Виктории. "Возьми, что хочешь, только не доставай меня" Ведь на самом деле, допускать сожительство дочери с парнем, у которого имеется подселенная криминальная личность, да еще и, как выяснилось, его собственная личность способна на убийство, это полнейшее безумие.
|
- скажу по личному опыту. Мои родители отдавали себе отчет в том, что мой бывший - еще тот фрукт, в отличии от меня, но при попытке пытаться промыть мне мозги, я с ними ругалась. Очень сильно ругалась. Я исходила из того, что Каролина все же не готова (пока!) расстаться с Роджером и натворила бы массу глупостей. А про вторую личность... Фелисия пообещала, что она проснется не скоро, поэтому Рич и не переживал. Про то, что еще говорила Фелисия, Рич думать не хочет(
Цитата:
И очень интересно, как Каролина вольется в учебу в Шерлин Самрс, надеюсь, там ее не будут доставать химией, это явно не ее)))
|
- следующий отчет будет про это, он получится переходным. Химии там будет не так уж и много, Каролина получит свое. В отличии от Роджера.
Цитата:
А еще я очень жду продолжения истории Рики и ее красавчика-парня, надеюсь, они будут счастливы вместе.
|
- будут)) О них подробнее будет в следующем отчете. Скажу только, что до свадьбы они дойдут.
Цитата:
Отчет получился очень клевый, жду проду и вдохновения тебе!
|
- спасибо)) Постараюсь выпустить ее побыстрее, хотя работа опять цепко взяла за все части тела.
|
|