Influence, продолжительного свидания с компом у меня пока не предвидится, так что отвечаю с телефона.
Про дом. Это не поместье в Мунлайте, нет-нет, это домик, который он арендовал в студенческом городке. Начальный вид Хэмптон-Холла есть в четвёртой главе, если мне память не изменяет. Этот же домик я просто слегка подрихтовала изнутри, а то он был совсем скучный. И будем считать, что цветочки в спальне - дело рук Элджерона, да

"Проснулся в пцстой постели с мыслями о любимой? Нарисуй цветочек!"))
Про ссору. Дело было ровно как описано (ну точнее, она в 1й же день нового семестра заявилась)! То есть до этого они нигде не пересекались и поводов для недовольства он ей дать не мог. Разве что сплетня какая пошла? Я даже не знаю, бывает ли такое в отсутствие симов в городке, первый раз такое видела. А потом вдруг появилась опция "Утешить" во взаимодействиях... Мистика, короче)
Про Шэннон будет отдельный отчёт, где она всё объяснит
Да, такой вот практически неразрывный с игрой отчёт получился, давненько таких не было)) Разве что объяснение произошло на самом деле после выдачи дипломов, но мне показалось это очень поздно. Кстати, у Шэннон черта характера Недотрога, так что всё так и было)
Спасибо за отмеченные фразы и "этапять")) Хотела разбавить забавностями, чтобы снизить градус пафоса маленько)))
Ну, с тем, как долго Шэн будет бодаться, я тебя, наверное, разочарую)) Но всему подготовлен обоснуй, так что у меня хотя бы будет оправдание

И нормальный из тебя комментатор, чено ты!) Спасибо большое, что оставила отзыв!)