Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 08:39   #390
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, спасибо большое за комментарий. =)
Цитата:
А я-то надеялась, что Дримеры и Тик-Тик породнятся, создадут какое-нибудь общее дело (например, Вальтер будет расписывать их игрушки или поможет с оформлением магазина), и финансовым проблемам придёт конец...
Я хотела их свести, но у них только одна молния. А у Мелинды с этим Казеко оказалось три. Поэтому планы пришлось поменять.
Цитата:
Хе-хе! Было мужественное личико, получилась размалёванная девчонка. Дважды Молодец, Анжела, хоть кто-то заставил Ганса задуматься о поведении. Или не заставил...
Да не, не заставил. Он как-то особо не анализировал произошедшее. Но девушек у него какое-то время не было после.
Цитата:
Зачем забеременела тогда?
У Дарлинг меча всей жизни – троих в университет. А возраст я ей после воскрешение сделала, как у Вальтера. То есть времени на размножение у них было не так много. Вот только они перевыполнили план и у них родились близняшки. =) А обучение у них платное, поэтому не знаю на какие шиши они будут детей отправлять в университеты. Пусть пашут или сокровища выкапывают.
Цитата:
А Дарлинг что ж? Она-то работает или только рожает?
Она в Новосельском НИИ трудится. Исследователь. Получает нормальную среднюю зарплату, сидя в оплачиваемом отпуске по уходу за детьми.
Цитата:
Получается, что Дримеры на радостях от воссоединения семьи ударились в романтику, захотели побольше детей, а как всю эту толпу содержать, не думают.
Думают, но у них плохо получается. В крайнем случае, им придется продать дом, если совсем уж все плохо будет. Участок-то у них большой.
Цитата:
И бедному Гансу вместо того, чтобы создать собственную семью, придётся до конца жизни пахать сначала на родителей, потом ещё на младших братиков и сестричек.
Да, придется. Он оказался почти в том же положении, что и Дастин Брок. Они друзья, кстати.
бизон вне форума   Ответить с цитированием