Nikelinda, Вииика, ну что ты делаешь, нельзя писать такие комменты
Цитата:
|
Знаешь, выходит такая параллель: Аврора-Остин и Селина-Дилан.
|
Да, так получается, что Ава и Селина одновременно разбираются в своих отношениях с мужчинами

Если немного спойлерить, то и Селина станет мамой чуть-чуть попозже, чем родятся двойняшки у Авроры, там вроде разница буквально в один отчет.
Цитата:
|
Вот только тот сон в начале второго поколения не дает мне покоя - неужели счастье Селины продлится не так долго? Или это напрямую связанно с постом хранителя?
|
Ну, у нее два сна описано было. И в обоих случаях в них она расставалась с Диланом. Мне не хочется говорить заранее про то, станет она хранителем или нет, но вообще отчасти ты права, у них с Диланом не все будет так гладко, как хотелось бы.
Цитата:
|
Кстати, Октавия, так славно защитившая честь династии, принеся тебе золотую корону, тоже ведьма. И предположу, что она станет хранителем, тем самым защитив Селину от этой участи.
|
Октавия сама по себе (пусть пока и не родилась в отчетах) одна из моих любимых персонажей династии, и ведьма, если честно, из нее так себе, и если она станет хранителем, то там вообще всем не поздоровится, характер у нее еще тот
Цитата:
|
Селине хорошо именно дома, здесь защита и покой.
|
Я рада, что это заметно)) Семья для нее вообще играет очень большую роль, и Татьяна это заметила тоже, поэтому и решила на нее влиять именно тогда, когда она далеко от дома.
Цитата:
|
Какие вечеринки, когда в жизни столько неразрешенных проблем?
|
Тут ты тоже права, она не может отпустить ситуацию, не может нормально расслабиться и хоть ненадолго обо всем забыть. Все эти мысли постоянно у нее в голове крутятся, и она не знает, что с ними делать, вот и кажется ей, что все проходит мимо, а она вокруг одного и того же ходит.
Цитата:
|
Но она как будто сама всех отталкивает, чтобы к ней не привязывались, чтобы было легче всем смириться с ее якобы смертью
|
На самом деле отчасти да, хоть она и не хочет становиться хранителем, возможность этого не исключает, особенно после приступа, что с ней случился, но об этом она через пару записей расскажет. А вот с тем, чтоб к ней не привязывались, немного не соглашусь, скорее она закрывается ото всех, потому что боится, что если кто-то узнает о ее магии/силе/прочем, то от нее сразу отвернутся и причинят боль, которой ей и так уже хватило от Дилана.
Цитата:
|
на самом же деле она станет хранителем - но для всех будет умершей, я правильно понимаю?
|
Если станет, то да)
Цитата:
|
Сложно сказать, почему именно на Рождество начнется распад, и какие именно события этому послужат.
|
Скажем так, это отправная точка. Начинается все со свадьбы Фреда, Ава сойдется с Остином, Джо тоже скоро пора уходить, вот и пошло-поехало. Ну и да, Селина обидится на Аврору, у нее есть на это причины. По крайней мере, появятся.
Цитата:
|
Но что-то мне подсказывает, на свадьбе развернутся те еще баталии, и незнакомка с синими волосами внесет свою лепту - вот честно, даже не знаю, кто это.
|
Да нет, все будет мирно

И незнакомка с синими волосами хоть и выглядит на скрине коварной, она очень даже милая на самом деле

Но могу сказать, что она не эпизодический персонаж, будет мелькать иногда.
Цитата:
|
И теперь наконец-то это свершилось.
|
Я сама не верю, что наконец-то они не плюются в сторону друг друга, а нормально ладят
Цитата:
|
Ребенок у них точно будет (а-ля спойлер)
|
Ну зачем так спойлерить

Нельзя так, нельзя))) Хотя все, кто был на моем тамблере и так все уже видели 100 раз.
Цитата:
|
Неужели Дилан вытащил наследницу из дома, чтобы только пригласить ее на свадьбу собственного брата?
|
Это он повод придумал)) Хотел с этого начать, но потом все пошло немного не так, как он хотел, Селина его обломала своей магией капельку
Цитата:
|
Это о многом говорит: Селина хочет быть честной перед парнем; она ему доверяет и многое другое.
|
Она просто решила, что лучше он узнает сейчас и что в случае чего они разойдутся, чем это произошло бы когда у них были бы дети, предположим.
Цитата:
|
Честно, очень интересно это узнать, особенно из уст самого Дилана. Как он пришел к тому, что у него возникли чувства...
|
Я хотела рассказать об этом попозже, так что обязательно будет))
Цитата:
|
Кто бы мог подумать, но явно не я, что эти отношения продолжатся.
|
Я изначально тоже не планировала, но потом

Вроде уже говорила, что сначала я хотела, чтоб Ава с Коллином прожили еще очень долго. Честно, уже и не помню, почему я решила его убить, возможно мне показалось, что ему так будет лучше. И Остин на мой взгляд больше подходит Аве, поэтому пусть она побудет счастливой)) С твоего позволения я не буду комментировать все про них, потому что запись вот-вот выложу, она целиком от лица Авы и про их отношения, просто чтобы не повторяться.
Спасибо тебе огромное за такой вкусный и как всегда глубокий коммент и за поздравления!