Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 20:30   #420
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Irene, привет! Увы, запись я заметила только сейчас и я пребываю в слишком глубоком шоке после прочитанного. Первым шоком для меня стало наличие у Ларса ребенка. Почему-то я думала, что Кэтлин настолько увлеклась карьерой, что ей не до рождения детей. Почему-то я сразу вспомнила злость Ларса, когда Ари рассказала на пикнике о Леоне, тогда я предпочла верить Ари, что это все из-за того, что он вырос в другой семье. Но он тогда, видимо, примерял ситуацию на себя и Родрика и пришел к не очень хорошим выводам.
Вот честно, мне кажется, что Ларсу и Кэтлин не надо было заходить настолько далеко в отношениях, доводить дело до брака и рождения ребенка, уж слишком они разные люди и чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я прекрасно понимаю Кэтлин, сама люблю свою работу, я тоже работаю в праздники и не очень хочу пока что-то делать со своей личной жизнью (К негодованию своей матери), но, блин! Должны же быть какие-то пределы! Меня полностью добило то, что она уже не помнит про то, о чем ей говорил Ларс о сыне. Жалко Родрика, если честно, хотя вряд ли он осознает, что происходит.
Я вот о чем подумала. Если для меня наличие сына у Ларса стало шоком, то что будет с Ари, когда она узнает об этом? Если узнает, конечно. Мне почему-то хочется, чтобы ее мечта осуществилась, пусть они с Ларсом разные люди. Вообще, мне кажется, что Ларс был бы доволен своей женой, если бы она была кем-то, вроде Фреи. Ох, неспроста Ларс знает вкусы Ари! Действительно, пора уже перестать ходить кругами друг вокруг друга.
В общем, получился у меня какой-то сумбурный коммент. Заинтриговала ты, я теперь еще сильнее жду вторую часть истории о Ларсе)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием