Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 21:46   #421
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Сердце Спасибо-спасибо!!!

ElinaGenie, привет ^_^ Спасибо-спасибо тебе что так оперативно отписалась, мне очень приятно
Цитата:
Увы, запись я заметила только сейчас и я пребываю в слишком глубоком шоке после прочитанного. Первым шоком для меня стало наличие у Ларса ребенка. Почему-то я думала, что Кэтлин настолько увлеклась карьерой, что ей не до рождения детей.
Еееееее Я очень волновалась выкладывая на свет Родрика, поэтому теперь безумно рада, что этот факт вызвал такую реакцию, просто прыгаю от счастья))) Примерно такого эффекта мне и хотелось добиться, если честно Да, так и задумано было, создать именно такое впечатление, что там детей и быть не может, тогда как нигде прямо не говорилось что их у Ларса с Кэт нет. На деле Кэт-то карьерой увлекается, но кто сказал, что у них уже не может быть ребенка?)) Случайный залет никто не отменял))
Цитата:
Почему-то я сразу вспомнила злость Ларса, когда Ари рассказала на пикнике о Леоне, тогда я предпочла верить Ари, что это все из-за того, что он вырос в другой семье. Но он тогда, видимо, примерял ситуацию на себя и Родрика и пришел к не очень хорошим выводам.
Да-да-да, ситуация с Ари ему тогда моментом напомнила собственную семью и ударила по больному)
Цитата:
Вот честно, мне кажется, что Ларсу и Кэтлин не надо было заходить настолько далеко в отношениях, доводить дело до брака и рождения ребенка, уж слишком они разные люди и чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Согласна с тобой, у них совершенно разные взгляды на семью. Но увы, они были молоды, влюблены, и пусть ребенок получился случайно, рано и не в тему, Ларс даже и не думал про аборт)) И вариантов выхода из ситуации кроме как жениться на своей девушке не рассматривал) А Кэтлин в свою очередь пошла ему навстречу, хотя прекрасно понимала, что ей ребенок нафиг не нужен, она бы с удовольствием вышла за Ларса, но только без детей пока что. Вот и получилось несовпадение с самого начала, а с годами их конфликт усугублялся и дошло до такого.
Цитата:
Должны же быть какие-то пределы! Меня полностью добило то, что она уже не помнит про то, о чем ей говорил Ларс о сыне. Жалко Родрика, если честно, хотя вряд ли он осознает, что происходит.
Это да, согласна, как бы Кэтлин не любила свое дело, она откровенно перегибает палку. И если раньше она хоть как-то находила компромиссы и умудрялась хотя бы ради Ларса совмещать работу и материнство, то теперь из-за близости заветной цели ее вообще понесло, она забыла не только про сына, но и про мужа, и сама этого даже не замечает. Мне тоже жалко Родрика, пусть у него есть любящие папа и бабушка с дедушкой, но без мамы в таком возрасте плохо(
Цитата:
Если для меня наличие сына у Ларса стало шоком, то что будет с Ари, когда она узнает об этом? Если узнает, конечно.
Узнает, разумеется, и мне кажется, что немножечко удивится, ага На такое Арианна точно не рассчитывает))
Цитата:
Мне почему-то хочется, чтобы ее мечта осуществилась, пусть они с Ларсом разные люди. Вообще, мне кажется, что Ларс был бы доволен своей женой, если бы она была кем-то, вроде Фреи.
Мне тоже хочется, вот поэтому уже битую запись этого датчанина подталкиваю, ага) А насчет жены согласна, Ларсу нужна более семейная женщина, с такими же, как у него, ценностями. И в то же время не такая, что будет сидеть дома и кроме быта ей ничего не надо. С увлечениями/профессией, интересная, чтобы было о чем поговорить, чем от нее подпитаться, он же тот еще интеллектуал, простушки ему неинтересны)
Цитата:
Ох, неспроста Ларс знает вкусы Ари! Действительно, пора уже перестать ходить кругами друг вокруг друга.
Конечно неспроста, спасибо, что обращаешь внимание на такие моменты^^ А насчет кругов – это ты им скажи Ари-то первый шаг в жизни не сделает, что понятно, она же женщина Но если с ее чувствами все ясно, любовь, мечты и все дела, то с отношением Ларса к Арианне как раз из-за наличия этого маленького семилетнего фактора совсем не все однозначно, а если так честно, то вообще черт ногу сломит. Но я надеюсь, что разберусь и выпишу, как надо^^
Спасибо тебе еще раз большое за такой быстрый и классный комментарий, и ничего он не сумбурный^^ Постараюсь не задерживать проду))
Irene вне форума   Ответить с цитированием