Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 03:35   #24
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Julia21, вот и я пожаловала Думала как обычно отсиживаться в медальках, но меня понесло на комментарий Мне очень нравится, как ты показываешь здесь, в челлендже, взаимоотношения Луиса и Эммы (я ведь правильно запомнила их имена? ) Что-то есть в них немного ребяческое, не совсем серьезное. Но и не сказать, что это временные, несерьезные отношения, все-таки они сильно любят друг друга. Подумаешь, подурачиться всем можно)
Преклоняюсь перед косплеем. Я тоже очень люблю "451 градус по Фаренгейту", даже в прошлом году не удержалась пойти на спектакль. Не поверишь, но Гая и Клариссу я представляла как раз практически с такими же чертами лица, как у Луиса и Эммы. Совпадение? Не думаю. Очень здорово получилось, я получила настоящее наслаждение, разглядывая этот косплей)
От Soldaten я получила невероятные ощущения. Мне нереально сильно понравилась эта работа. И цветовая гамма, и позы, и эмоции... Потрясающе, правда. Цепляет чем-то) Наверно, эта ухмылочка на лице. Мужчина с завязанными глазами, раненный, но я не вижу страданий. Да и ворон на плече сидит. У меня сложилось такое ощущение, что на арте не человек, а демон. Но не страшный злюка, а такой... хладнокровный, статный, эээ, даже не знаю, что еще добавить. В общем, он не пугает, а завораживает)
Ярилушка. вне форума