Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 18:47   #25
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Сердце

Привет Ярилушка! Очень рада тебя приветствовать в своей скромной мастерской вдохновения!
Цитата:
Мне очень нравится, как ты показываешь здесь, в челлендже, взаимоотношения Луиса и Эммы (я ведь правильно запомнила их имена? ) Что-то есть в них немного ребяческое, не совсем серьезное. Но и не сказать, что это временные, несерьезные отношения, все-таки они сильно любят друг друга.
Подумаешь, подурачиться всем можно)
Знаешь, ты очень точно поймала настроение этой пары. Он действительно, легкое, воздушное, игривое и на первый взгляд даже не серьёзное. Однако, это лишь внешняя сторона за рябячливостью скрывается глубокое и сильное чувство, подкреплённое изначально дружеской привязанностью, которая переродилась в большое и светлое чувство. Кроме того, легкость в этой паре задаёт юная Эмма, которой всего 16 лет. И именно благодаря её влиянию взрослый Луис, которому уже миновало 25, начинает вести себя как юный мальчишка. Хотя сам по себе Луис, конечно разгильдяй и не самый положительный герой в моей династии. Однако, любовь к Эмме смогла в определённый момент дать ему нужный толчок для борьбы с собственными пороками.
Цитата:
Преклоняюсь перед косплеем. Я тоже очень люблю "451 градус по Фаренгейту", даже в прошлом году не удержалась пойти на спектакль. Не поверишь, но Гая и Клариссу я представляла как раз практически с такими же чертами лица, как у Луиса и Эммы. Совпадение? Не думаю. Очень здорово получилось, я получила настоящее наслаждение, разглядывая этот косплей)
Уии огромное спасибо!!! Съемки косплея наверное были самым ответственным для меня испытания за всю историю съёмок в игре. Для меня было важно передать и воплотить ту атмосферу, которой так пропитана эта невероятная и по истине гениальная книга. И мне очень лестно услышать от других поклонников этого произведения такие тёплые и вдохновляющие слова. Особенно приятно мне было услышать наши с тобой совпадения по поводу внешности героев! Вот действительно есть от чего удивиться в приятном смысле этого слова
Цитата:
От Soldaten я получила невероятные ощущения. Мне нереально сильно понравилась эта работа. И цветовая гамма, и позы, и эмоции... Потрясающе, правда.
Уии спасибо большое! Рада, что композиция понравилась, хотя идея для неё родилась совершенно случайно, буквально в процессе написания бонусной записи.
Цитата:
Цепляет чем-то) Наверно, эта ухмылочка на лице. Мужчина с завязанными глазами, раненный, но я не вижу страданий. Да и ворон на плече сидит. У меня сложилось такое ощущение, что на арте не человек, а демон. Но не страшный злюка, а такой... хладнокровный, статный, эээ, даже не знаю, что еще добавить.В общем, он не пугает, а завораживает)
Ты почти угадала, назвав мужчину на фото демоном. Это вполне применимо к тому одержимому и жестокому человеку, в которого превратится Ганс после Афганистан. А именно человека потерявшегося человеческое лицо, но самое страшное изуродовавшего свою прекрасную душу. Этот фотосет больше иллюстрирует его внутреннее состояние на метальном уровне. Если внешне Ганс пламя, то внутри у него пустота, холод и непонятная одержимость фанатичной идеей перекроить этот мир. В его душе действительно сидит демон, который и приведёт со временем Ганс к трагическому финалу. Так, что настроение, образ и в целом задумку ты прочувствовала на все 100% и даже больше
Спасибо большое за такой увлекательный отзыв!