Привет
ElinaGenie!

Отчёт действительной классный и очень динамичный, а некоторые моменты буквально вышибают почву из под ног

Особенно тот, который касается убийства которое совершил Роджер. Я конечно, ожидала что у него могут быть какие-то грешки в тайне от любимой, но это откровение меня шокировало. Ведь всё-таки он забрал человеческую жизнь и не важно был ли тот человек мерзавцем или нет. Есть факт - он убил человека и теперь ему с этим жить, и мне кажется чисто психологически это не пройдет для Роджера бесследно. Кто убил однажды, тому проще совершить это вновь, но посмотрим как поведёт себя Роджер дальше. Что касается Каролины и её легко принятия данного события, то тут всё вполне объясняется её любовью. Влюбленные люди слепы и порой способны прощать даже самые жуткие грехи и ты наглядно это продемонстрировала. И мне очень понравилось как Каролина описала свои чувства к Роджеру - любовь и ненависть в одном флаконе, такое смешение может быть отравляющем и манящем одновременно, но при всём при этом Каролина всё ещё готова прощать своего возлюбленного. Однако, внутренние обиды и раны не куда не деваются как мне кажется и рано или поздно Каролину прорвет на этой почве конкретно, но что станет последней каплей в её чаши терпения для меня загадка. Мне интересно безумно, к кому финалу ты приведёшь их любовную историю и что станет отправной точкой того, что великое и светлое чувство сойдёт на нет.
Теперь про Рику

Тут ты меня тоже удивила, я то наивная по шикарному скрину в вернисаже подумала, что наша дорогая Рика собралась под венец

, а тут Венский бал... Но платье и оформление шикарны*__* Трой тоже красавчик и очень подходит Рики, надеюсь у них всё сложится со временем и я ещё полюбуюсь их свадьбой
А вот по поводу выставления фоток в нижнем белье в соц.сетях соглашусь с Каролиной, думаю это моветон. Тем более выставлять на обозрение в белье своего любимого мужчину

Вот я бы пожадничала своего так светить, а то сглазят ещё

да и любой молодой человек думаю не был в восторге от публикации в подобном виде. Интересно, как отреагировал Трой?

Быть может это по его совету Рика убрала фото, во всяком случае я так предполагаю.
Ну и напоследок хочу отметить описание учебных будней Каролины. Очень атмосферно с настроением, а твои отсылки к предметам и штришки с преподователями имеющем угрожающие клички, только добавляют жизненности всему тому, что так наполняло жизнь бедной Каролины. Вот мне реально стало её жаль, в чужой стране, при таком сложном обучении и непростыми отношениями с Роджером, она ещё умудрялась сохранять улыбку на лице и даже ещё на митинги ходить начала. Эта девушка просто энерджайзер по энергетики, а её целеутремлённости остаётся только позавидовать. Надеюсь в будущем она не растеряет эти положительные качества и успешно реализуется в будущей профессии. Я думаю с таким боевым характером, домашней клушей она точно не будет, даже после рождения ребёнка
Кстати, я рада, что Ричард пошёл на встречу ребятам и разрулил всю ситуацию с минумум потерь. Хотя мне кажется подсознательно он Роджера недолюбливает

но терпит ради благополучная Каролины. Да и как иначе? Ведь она единственный ребёнок и центр всего для родителей)) И потом мне кажется, что Аэлита с Ричам не оставляют надежду, что Каролина перебесится, переболеет этим, перегорит и сама оставит Роджера. Запретами в такой ситуации можно только усугубить ситуацию, а так хотя бы пассивно, но можно контролировать любимое чадо)) Вообщем хороший дипломатичный маневр, но посмотрим что будет дальше)) Вдохновения тебя