Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 10:57   #27
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Julia21, работу с Гансом видела еще давно, но не могу еще раз не выразить свое восхищение, она очень крутая и атмосферная получилась!^^ И офигенно символичная в рамках последующих событий, так что ты считай сама наспойлерила, выложив эту работу, поэтому я тоже буду немножко спойлерить Ты круто передала состояние Ганса, как внешнее, так и внутреннее, эта полубезумная ухмылка на первом скрине - просто аааа как вышло *___* Разодранная военная одежда, завязанные глаза - отсылка не только к травме, которую он получит в войне, но и к душевным метаморфозам, насколько слепым и одержимым он станет в достижении своих целей. Когда смотришь на черного ворона, первыми вспоминаются слова из одноименной военной песни, но Ганс тут не видится жертвой, скорей... сообщником)) Как будто он сам станет таким же, бездумной машиной, приносящей смерть, и при этом полностью уверенной, что делает праведное дело и решает судьбы, что видно по уверенной позе, в которой он развалился на шикарном троне. В общем, крутейшая работа, и обработка тоже чудесная, синеватый цветовой фильтр сюда шикарно вписался)) И картинку на кнопку ты тоже прикольную подобрала, она отлично вписывается в настроение))
Irene вне форума