Да-а уж! Действительно ум за разум заходит
Я, конечно, подозревала, что Белла не так невинна, как кажется (всё-таки стремление обязывает). Но чтобы настолько! Получается, она что в первой жизни, что в следующей прыгала по койкам, рожала никому не нужных детей, а Гров всё это время следила за ней и за Скипом. Нет, я понимаю - отомстить любовнику матери, используя не слишком умную Бренди. Но теперь-то за что её терзать? Скип и так получил своё сполна, а Бренди изначально ни в чём не была виновата. Я бы сказала, что до настолько изощрённой мести нормальный человек не додумается, но теперь я даже мести не вижу. Брианне просто нравится издеваться над несчастной женщиной, единственная вина которой была в том, что она выбрала неправильного мужа.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
После того, что старая ведьма сотворила с Бренди, которая, по сути, ни в чем не провинилась – что она собиралась сделать с Беллой, которую считала предательницей?
|
Вот мне тоже это интересно. Но пока я не вижу в Джинджер готовности убить мать. Она вообще мне не кажется человеком, который может хоть кого-нибудь лишить жизни. Видимо, за излишнюю доброту бедняжка и поплатится...