Привет Таня!

Отчёт называется "рана", но мне он почему то настойчиво напоминает зеркало. На мой взгляд сама ситуация между Остином и Авой, носит зеркальный оттенок, только сами персонажи в этот раз поменялись местами. Авроре отведена ожидающая позиция в то время, как Остин разрываясь между двумя девушками, не может определиться, что важнее чувства к Аве или обязательства перед Ниной. Это мне напоминает метания самой Авроры, которая боясь бросить тяжело больного, но уже не любимого мужа наркомана, встречалась с Остином, ради эмоциональной разрядке от домашних проблем. Отдушиной Остина стала Нина, хотя ничего подлого я не вижу в его поступке по отношению к девушки. Мне кажется, он особо и не скрывал от Нины, что не любит её. Да, возможно она вызывала в нём "какие-то чувства", но это достаточно размытое понятие. Под чувствами можно понять и дружбу, и симпатия, возможно влечение, но не любовь. И исходя из этой ситуации сам абсурдный поступок Нины, выглядит, как демонстративная провокация направленная стимулировать Остина на скорую женитьбу. Я думаю, накладывать на себя руки, она не собиралась и всё что совершила Нина, я ни как иначе не могу назвать, как просто тупейшим психозом. Она сделала это назло Остину, мол - «ах, ты такой гад, жениться не хочешь! Тогда я себе вены вскрою. Ведь ты мне обязан!»

Хотя по сути, Остин ей не чем не обязан и Нина сама того не понимая разрушает их отношения окончательно. И в этой ситуации мне больше хочется сочувствовать Остину, т.к. его состояние и раздражения от Нины мне как то более понятны. И я считаю, что его решение поставить точку в отношениях с Ниной даже вопреки её провокации с венами, единственным правильным в данной ситуации. У таких людей нельзя идти на поводу, один раз дашь слабину, и они будут всю жизнь тебя шантажировать угрозами суицида.
Да и потом, я не вижу особого смысла сохранять эти отношения, ведь они лишились для Остина былых преимуществ – комфорта и спокойствия. Возможно, будь Нина более умнее и не став она капать на мозги своему возлюбленному с постоянной женитьбой. Они были бы вместе до сих пор и даже маячащая время от времени в их жизни Ава не сыграла бы особой роли, но теперь Остин потерян для Нины. И не слезами, ни мольбами тут уже не поможешь. Да и думаю, внезапная беременность тоже особой роли не сыграет, а будет только бесить Остина, как и любое другое средство примитивного женского шантажа.

Надеюсь, Нина окажется достаточно благоразумной, что бы оставить этого мужчину в покое, хотя бы ради уважения к тому, хорошему , что между ними было.
Аврора мне здесь понравилась тем, что не смотря на свои довольно противоречивые чувства решила, поддержать Остина и поговорить с ним, на не самую приятную тему для неё самой. И самое приятное Ава дала ему действительно стоящий совет, разорвать этот порочный круг и оставить Нину, но что кается признаний в любви она конечно поторопилась. Как говориться поставила телегу впереди лошади, парень ещё от этих любовных потрясений ещё не пришёл в себя, а тут его в новый омут затягивают с ходу. Хотя, Аву тоже понять можно, она так устала быть одна и уже просто не может скрывать вои чувства к Остину. Ей хочется и своего куска счастья, сколько можно уже ходить в трауре и жалеть себя из-за смерти Коула. Возможно, это эгоистично с её стороны в данной ситуации, но чёрт подери, все мы в какой-то степени эгоисты, а Ава и так слишком долго ждала, чтобы молчать дальше… Остин поступил разумно, оставив расплывчатый ответ на признания Авы. Оно и понятно, ему нужно время, чтобы всё обдумать и взвесить, да и сама Аврора вызывает у него один большой жирный знак вопроса, учитывая как она его один раз уже бросила. И то, что отчёт заканчивается на такой достаточно скомканной ноте между героями вполне логично, впрочем Ава думаю под конец поняла, что поспешила и поэтому так спокойно восприняла уход от дальнейшего разговора Остина. Вообщем , надеюсь со временем они непременно поговорят, всё обсудят и возможно придут к какому-то компромиссу и будут счастливы)) Спасибо тебе за такой увлекательный отчёт

и я с нетерпением жду дальнейшего развития ситуации в семьей Вардаленов, в том числе и отношений между Сел и Диланом)) Вдохновения тебе и безглючной игры!