Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 17:10   #83
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Орешка Посмотреть сообщение
Чтобы быть уверенной в завтрашнем дне и немного подзаработать на корм, решила зарегистрироваться как художник в ратуше. А что, дополнительных налогов за это не берут, зато есть шанс получить приз за вклад в развитие культуры, да еще и на кисточки иногда пособие выдают.
Какой всё-таки идеальный симский мир! У нас бы столько налогов слупили, что она о животных и думать бы забыла, сводя концы с концами.

Цитата:
праздник пришелся как раз на полнолуние, и я перевоплотилась в оборотня. А думала примерить костюм огурца…
Нуачо, зубастый огурец смотрелся бы интересно. Это ж Хеллоуин!

Цитата:
мне так нужны деньги на весь этот зоопарк, что пришлось начать сдавать комнаты приезжим
Наконец-то до Зоуи дошло, что животные - это ответственность. А то я как раз хотела спросить, на какие средства она будет кормить всю эту ораву.
Надеюсь, квартирантка не сбежит из этого постоянного лая, мява и куч навоза на заднем дворе. А то, мне кажется, она погорячилась со своим "не против животных"
Influence вне форума   Ответить с цитированием