Тема: dystopia
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 18:43   #164
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Таня! Я давно всё собиралась-собиралась отписаться в твоей галереи, но из-за большого количества совершенно потрясающих работ,у меня просто разбегались глаза и до полноценного отзыва всё не как не доходили руки. Но сегодня наконец-то настал тот самый день "х" когда я собравшись с мыслями пришла наконец-то к тебе Для начала хочу отметить твой уровень работы в фотошопе, т.к у тебя достаточно приличное количество работ, где присутствует рисовка в той или иной степени. Мне очень нравятся твои арты и твоё воплощение каких-то совершенно фантастичеких идей *__* Кроме того по скринам можно проследить, что у тебя за время ведения галереи появился свой собственный стиль и своя подача съёмки, которая мне во всяком случае приятна и интересна. Цветовая обработка тоже достаточно гармонична, выдержена и всегда в тон настроения происходящего на снимке. Вообщем мне было очень интересно, очередной раз познакомится с твоим творчеством и увидеть много стоящих и технически сложных на данном этапе, для меня работ. Ну и для начала, чтобы начать отписываться с данного дня "х" по работам, начну с последних, а именно с портрета Авроры. Основательница у Вардаленов, конечно шикарная, красивая, статная с непростым характером, как и положено ведьме И её новый имидж мне безумно нравится, чёрный цвет волос ей очень идёт и благодаря ему шикарно оттеняются зелёные глаза и светлая кожа. Лицо Авроры буквально играет другими красками *__* И поза у Авроры подобрана хорошо для данного снимка)) Малышку Октавию я успела оценить по "ЮДЗ"Совершенно очаровательная малышка с невинными глазками-бусинками за невинной внешностью которой скрывается маленьнький неугомонный бесёнок Ты же обещала, что характер у малышки настоящий ураган, поэтому будет безумно интересно посмотреть в какую девушку вырастит этот ангелочек на скрине
А последний скрин завтраком просто покорил меня свой стильной подачей, мягкой игрой солнечного света, не говоря уже про обилие явств на столе*__* Тосты, фрукты и аромат свежесваренного кофе, просто идеальное начало дня, изящно поданное на данном скрине)) Ну вот на этой позитивной ноте, я пожалуй и закончу изложения своих мыслей и желаю дальнейшего процветания твоей темке и побольше интересных работ и идей для их воплощения