12.10.2016, 21:27
|
|
|
drama llama
|
Чёртик меня очаровал! Конечно, Drau_RA была лучше, но пока её нет, сойдёт и этот летающий негодяй. Ещё понравилось музыкальное сопровождение каждого из постов. В общем, я была в полном восторге, пока не дошли до моих обновлений.
Эх, ребята, ребята... Я вашу цитату вынесла в эпиграф, а вы по-прежнему называете мои отчёты по номерам, как будто у них нет заголовков. Но это ещё ладно, можно списать на запарку (хотя у меня все заголовки чётко выделены и обновлений было не так много). А вот каламбур на тему маразма - не смешной и обидный. После такого даже расхотелось пошутить на тему моего владения румынским, о котором я сама не подозреваю. Высмеивать форумчан, пусть даже от лица чёртика - нехорошо.
И ещё заметка по поводу всего выпуска. По мне, это не честно, когда одни получают песни, забавные комментарии к каждому посту, а у других просто "много интересных обновлений". Раньше в каждом выпуске говорилось что-то хорошее о каждой теме, а теперь такое деление на понравившееся ведущему и то, о чём он просто должен сказать по инструкции...
Ещё маленькое замечание: ну делите вы выпуск на части! Целый час смотреть - это ж никаких сил не хватит.
В целом, я очень рада возвращению Просимс-Вестей. Надеюсь в следующий раз прийти с более позитивным комментарием)
Последний раз редактировалось Influence, 12.10.2016 в 22:00.
|
|
|

|