Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 17:49   #11
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Influence! Из последних работ мне безумно понравился "Осенний сад". Зловещий туман, сырость, пасмурное небо, крики воронов кружащихся над осенним урожаем и макушками деревьев. Природа выглядит достаточно мрачно, отчего готическое строение выглядит ещё более эффектно и пугающе*__* Вообщем очень круто отснято! Вторая работа насыщенная кроваво-красным освещением с обезумевшей Золушкой, расправившейся над своим возлюбленным, навевает мысли о каком-нибудь фильме ужасов, где романтичное свидание заканчивается каким-нибудь кровавым месивом Иллюстрация жуткой песни, я тоже считаю удалась на славу, даже вопреки расхождения с некоторыми деталями из клипа. Тебе удалось передать атмосферу самой песни и смысл ключевых слов, от чего эти кроваво красные розы в тумане выглядят по настоящему зловеще! А ребята в масках вообще круты Люблю такой зловещий готический грим, то, что надо для вечеринки на День Всех Святых!