Фанат ФК и квадов
|
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
Что могу сказать... Я надеялась до последнего, что Анита окажется не такой уж плохой, но, она превзошла все мои самые страшные опасения. Еще и умудрилась залететь от этого Антуана непутевого.
|
- увы. Влияние бабушки сыграло свою роль, как и желание красиво жить.
Цитата:
Литу вообще местами не могу понять, то она отказывается удочерить Рику, ссылаясь на то, что та вырастет такой же сволочью, как Анита, и воткнет однажды нож в спину. При этом, совершенно не обращает внимания на то, что из Каролины растет такая же избалованная и эгоистичная фифа, какой была ее сестра.
|
- в тот момент, когда Лита отказывалась удочерять Рику, она слишком сильно ненавидела свою сестру и все, что с ней связано. При такой ненависти здравый смысл просто отказывает. А Каролина... Как говорится, свое не пахнет. Здравый смысл у родителей по отношению к Каролине присутствует по самому минимуму.
Цитата:
Каролина позиционирует себя, как умную, интеллигентную девушку,но и с этим я бы поспорила. Да, она начитанная и любознательная, но, это не означает, что она умная!
|
- не означает, но Каролине хочется в это верить. Скажем так, в учебе она умная, но не в жизни.
Цитата:
Когда читала про её детство, у меня так и чесались руки всыпать ей ремня! Благо, монахи из академии Китая хоть немного, но вправили ей мозги, а не то, она бы погубила и себя, и всю свою семью.
|
- да ей много кто ремня всыпать хотел бы, но родители Каролины бы не дали. Даже на монахов кидались. Тогда все обошлось, но гарантии, что в следующий раз Каролину бы не услышали ненужные уши, нет.
Цитата:
Её возлюбленный, Роджер, вызывает у меня противоречивые чувства. Вроде он говорит, что любит, устраивает сюрпризы, песни посвящает, цветы, прогулки под луной, все такое. Но, некоторые его выходки ставят меня в тупик! То принуждает Каролину к сексу, то заставляет бежать на кухню готовить индейку (совсем уж ку-ку, девушка ни разу в жизни не готовила даже яичницу, а он от нее индейку требует!), то несет толерантный бред и не может за нее заступиться толком.
|
- заступиться-то он в итоге заступился, да так, что можно его заступничество классифицировать как тяжкое преступление. А вообще, он рассчитывал на то, что девушка будет о нем заботится, раз уж матери было плевать. И крайне удивлен, что Каролина не хочет заботится о нем. А что касается секса, там еще хуже. Каролина стала его первой девушкой, там он действовал так, как что-то слышал когда-то или читал.
Цитата:
Чую, в будущем он зазвездится и окончательно обнаглеет. Я уж молчу про его альтер-эго.
|
- увы, он уже обнаглел. Но звездная болезнь у него еще впереди.
Цитата:
Каролина говорит, что любит и ненавидит Роджера. А мне вот показалось, что их любовь не выдержала всех испытаний, и сейчас осталась банальная привычка и нежелание что либо менять в своей жизни. От себя, я бы пожелала Каролине расстаться с Роджером и найти себе более достойного кандидата,но... Не зря Фелисия предсказала, что им, все же, суждено быть вместе, даже если это будет уже не в радость.
|
- до привычки пока еще далеко, но все к этому идет. Но долго они вместе не пробудут, хотя до свадьбы дело все-таки дойдет.
Цитата:
Рика и Трой очень красивая пара!
|
- спасибо)) Не зря я кастинг на роль парня Рики устраивала)
Цитата:
Как по мне, так Рика по красоте превзошла всех женщин из семьи Д'Альвиар. У Каролины внешность какая то странная: на некоторых скринах она очень красива, а на других, почему-то, похожа на сорокалетнюю тетеньку)))
|
- Спасибо)) Но впереди еще четвертое и пятое поколения, кто-то из них может превзойти Рику. А с Каролины я сама в шоке. Впервые у меня такая симка, которая выглядит старше своих лет. Надеюсь, ее дети не на нее будут похожи.
Цитата:
Так, что я все про Каролину, надо про Аэлиту пару слов написать. Очень понравилась её неформальность - эта тема мне самой близка. Про её приключения с ролевиками и "беганье по лесу с деревянным мечом" зачитывалась с превеликим удовольствием!
|
- спасибо)) Неформалы еще будут в четвертом поколении, но далеко не ролевики.
Цитата:
Про то, что ее таинственным поклонником окажется друг Антуана, не сразу начала догадываться, но, это меня приятно удивило, ибо Ричард мне приглянулся еще на том скрине, где Лита знакомится с Антуаном. Я еще тогда подумала, что лучше бы Лита с его другом замутила, он намного симпатичнее))
|
- она и замутила с другом Антуана)) Хорошо так замутила - уже почти 20 лет вместе) Самое интересное, что я думала, что поклонника быстро вычислят.
Цитата:
Жаль, что все таки, натворили они глупостей в юности с этим заклинанием Воздаяния, жаль, что не будет у этой пары больше детей, так как хотелось бы более достойную наследницу...
|
- если бы у них появился еще один ребенок, то я бы сошла с ума из-за количества симов в доме.
Цитата:
Радует, что Лита и Рич пересмотрели свое отношение к Рике и начали о ней заботиться. У меня вообще сложилось ощущение, что они действительно искренне её полюбили.
|
- скорее, попытались исправить все ошибки за прежние годы.
|
|
|