Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 18:19   #87
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Так... Я что, уже третий отчет молчу? Совесть определенно взяла отпуск.

Николетта, ну парочка девичьих ахов Илиану точно обеспечены (в Алвераде хватает девушек, способных оценить его красоту).
Если запереть где-нибудь всех ценительниц и самой пореже смотреть в сторону наследника (представим. что у меня это получилось), то очень порадовали моменты с наставницей. Такая классная получилась - вроде и три шкуры дерет, но все равно добрая (ну или мне так кажется). Ну и еще, конечно, Изольда, хоть ее и было маловато. Или это просто у меня очередной любимчик - и я воспринимаю отчеты немного неадекватно? Что-то вроде "Илиан-Илиан-Илиа... Охтыжблин, как, первое поколение уже схоронили? Как жалко-то - Илиан-Илиан-Илиан, прелесть ты бессовестная". Кстати, поздравляю наследника с тем, что он ухитрился подружиться с девушкой. Похоже, это новые ощущения. ))