15.10.2016, 21:44
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
Arkada, Спасибо )))) да мы вернулись, ну прогноз погоды теперь у нас на разделе соседств если можно так сказать ))))
pike, ты моему оператору тоже очень понравился кстати )))) мы с ней рады что у тебя обновления появляются, уже даже в сценарии кое что написали на тебя )))
Emija, новости наконец вышли из комы и надеюсь больше не попадут туда )))) насчёт формата волновалась но я рада что он нравиться )))
lumiar, спасибки тебе огромное за отзыв ))) я безумно рада что новый формат нравиться, а то сидела как на иголках )))) насчёт шуток и музыкальных вставок, рада тоже что нравиться, в дальнейшем эта мулька будет чуть глаже чем сейчас ))) таинственный оператор тоже прочитала комент, и передаёт тебе огромное спасибо, и грозиться что на следующем выпуске, будет смеяться не переставая(просто он не с таким напрягом будет делаться) в начале ноября будет новый выпуск )))
Lana..., спасибо огромное ))) рада что приятна удивила ))) кстати у тебя етсь время обновиться что бы попасть в следующий выпуск )))
ой да конечно на ты, я обыкновенный человек а не абы кто ))) я не сдамся насчёт вестей(надеюсь) таинственный оператор тоже рад очень коменту ))) а чёртик.... ну в общем он чёртик )))) я рада что он нравиться правда правда, только малёк начинаю ревновать ))) насчёт DrAU_RA увы.... жизнь увы весьма неоднозначна, но может она вернётся )))
насчёт новых мулек я рада что они нравятся )))) в дальнейшем надеюсь они получаться чуть более глаже чем сейчас ))
тебе спасибо за комментарий, для меня это лишний стимул дальше делать вести ))))
|
|

|