адепт мыслеформы
|
Ответствую, как и обещала.
Простите, что кратко, сейчас что-то вообще не до всего этого (((
ElinaGenie
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А я-то думала, там кто-то по душу Тройда придет, а там всего лишь подруги Эмили))
|
ну, по душу Тройда вряд ли кто-то придет, ведь Аврора защищена ))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Да, не очень хорошо жить в маленьком городе - все друг друга знают, а Аврора, при всей моей любви к этому городку, далеко не мегаполис.
|
Аврора большая за счет холмистой территории за городом, там даже участки не поставить (( и не убрать, и не воспользоваться
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но как бы дамы не разболтали новость о двух симпатичных людях по округе и не вышло бы чего... Я, наверное, параноик, но мне почему-то кажется, что совсем скоро будет буря, уж слишком все относительно гладко.
|
разболтать они, конечно, разболтают)) но это мало чем навредит Эмили и Хантерам, не зря ж они оказались именно в этом месте и вместе))
lumiar
Цитата:
Сообщение от lumiar
новая мыслеформа не заставила себя долго ждать и это, несомненно, похвально)
|
ну да, пишу я довольно быстро, правда начала новый мир (пока только у себя в голове и на бумаге), потому тут слегка затык ))
Цитата:
Сообщение от lumiar
я бы почитала о второй ветке семьи Нортон, интересно же, что у них происходит) так что буду только рада, если ты о них расскажешь)
|
насчет второй ветки выложила древо, позже мб получится расширить повествование о предках
Цитата:
Сообщение от lumiar
>_> не знаю, просто вижу в них некоторую угрозу, то есть они ничего делать не будут, а просто разболтают и мало ли до кого информация дойдет.
|
Не-не, девчонки не такие, не думаю, что они навредят )
Цитата:
Сообщение от lumiar
вообще, мне нравится, как ты описала дружеские отношения - это так миило) и сплетни, и посиделки, это очень круто)
|
про посиделки получилось совершенно случайно, скрины для них снимались уже отдельно, как и с Реном. смена обстановки внесла некоторые коррективы в сюжет ))
Цитата:
Сообщение от lumiar
они-то будут распространять такую информацию, и они не знаю, кем парни являются на самом деле.
|
девочкам не за чем знать всю правду, тогда уж они точно могут разболтать и вот тут уже стоило б беспокоится))
Цитата:
Сообщение от lumiar
только что Тройд будет делать в подвале?
|
Тройд бармен и винодел, хобби у него такое, а в загашнике припрятаны материалы и пару бутылочек вина, их ведь хранить нужно )) плюс он вампир, пребывание в доме, хоть и затемненном слегка его раздражает. ну и да, прятаться само то))
Цитата:
Сообщение от lumiar
о Рене интересно узнать больше, понимаю, что он сильный маг и сила его только растет. жду новой записи, все же интересно, что будет дальше.)
|
с Реном будет вообще отдельная история, обещается быть "ну прям ваще", правда не знаю, когда доберусь )))
bardo
Цитата:
Сообщение от bardo
Меня поражает спокойствие Эмили. Из неоткуда падает пара чуваков, которые оказываются сверхами, а все что она выдает - это пара панических мыслей.
|
То есть, то, что у Эмили воображаемый друг, время от времени пропадающий, потом появляющийся и рассказывающий ей о ее семье и вражде, это нормально? помоему, она просто устала удивляться)))
Цитата:
Сообщение от bardo
но все же, местами странновато, что никто не бегает в панике и не рвет на себе волосы. тот момент, когда перебрасываешь свою линию поведения на чужих героев ..
|
если ты хочешь панику и волосы, я могу устроить, это не проблема, и вот прям щас даже я придумала, как это должно выглядеть)))))
Цитата:
Сообщение от bardo
А еще меня радует наличие таких подруг у Эмили. Они не совсем раздражающие, дают пространство для одиночества, но при этом могут внезапно появится и перевернуть мир, выдавая нормальную человеческую реакцию на происходящее, как раз то, чего не хватает главной героини
|
про подруг есть отличная поговорка "в дружбе трех, двое дружат против одной". тут это можно описать так, что Джесс и Кэсс подруги, всегда вместе, но есть и Эмили, которая им тоже дорога, но не настолько близка, чтоб быть все время с ними. плюс моя одиночка любит одиночество, ну да, тавтология.
Цитата:
Сообщение от bardo
Я не знаю специально ли ты это делаешь, но прям видятся эти различия.
|
и да, специально разделяю сверхов и обычную жизнь))
Цитата:
Сообщение от bardo
У меня куча вопросов, и я активно стараюсь тебе их не задавать, что не всегда получается, чтобы не спойлерить себе сюжет, и не сбивать тебя с намеченной мысли.
|
у меня в голове есть окончательный вариант сюжета, который постоянно пополняется за счет замечаний и вопросов в комментариях, потому ни в чем себе не отказывай ))
Цитата:
Сообщение от bardo
Про Рена. Все еще думаю, что ему не хватает человечности, он слегка робот какой-то.
|
Рен такой, потому что его впервые надолго покинула Юфи, ему это дико, плюс ко всему активно начала развиваться магия, он просто в шоке
Цитата:
Сообщение от bardo
Понравился Тройд в новых записях. Мудрый, рассудительный и как всегда осторожный.
|
Тройд ваще красавчик)) он же отец, на нем отдельная обязанность и ответственность за нестабильного магического сына, хочешь - не хочешь, а рассудительным станешь.
Цитата:
Сообщение от bardo
Это интригует
|
С Тройдом я все еще не решила как поступить, мечусь между двумя линиями развития, поэтому ничего говорить не буду, как попрет )
Цитата:
Сообщение от bardo
может в финале он проявится как герой.
|
по одной линии скорее как жертва))
Цитата:
Сообщение от bardo
Я все. Пиши.
|
Пишу я, пишу, ну или стараюсь, щас такая фигня пошла.... эх
Цитата:
Сообщение от bardo
Поймала себя на мысли, что почитала бы подробнее об этой семье, но вот вряд ли ты мне книгу тут писать будешь, так что будем додумывать самостоятельно ))
|
мб далее по сюжету будет активное описание семьи, пока сама не знаю)
Цитата:
Сообщение от bardo
И, псс, не скинешь мне кого-нибудь из близнецов Роджерс?)
|
что, тебе мои вечные студенты-толстики понравились? ) скину позже, а мб даже тут выложу
Цитата:
Сообщение от bardo
О, и дико нравится заглавный скрин, постановка хороша )
|
ну нужно же было с чего-то начинать )) а тут типа древо в повествовании, красота
|
|