Ярилушка., что-то я патологически не прихожу вовремя в твою тему, хотя вижу все обновления, исправляюсь и хочу немножко пройтись по понравившимся работам))
Мне определенно нравится парочка, выбранная для челленджа)) Парня бы правда поближе рассмотреть, а то Камелию ты уже так и эдак снимала, а его нигде толком не видно) Но пара они приятная и смотрятся вместе хорошо) Понравились фото с держанием за ручки, поза хорошая подобрана, второй скрин хорош активным ночным городом на заднем плане, и у Камелии отличное платьице) Я обычно не рискую наряжать своих симок в вязаные вещи со свободными мешами, тем более платья-топы, но на ней смотрится очень хорошо, я и на фотках в Бриджпорте обратила внимание. Тоже клевые фотки вышли, у Камелии глаза такие магические)
Кадр с поцелуем тоже симпатичный получился, закат, панорама все того же города... и видно что ребята давно встречаются, поцеловались будто между делом)
Ну и фотку с просмотром скучного фильма отмечу

Очень мило уснули ребята, мне самой нравится эта поза)) В общем получилось по-домашнему, пицца, кока-кола, ореховые конфетки, все как надо)) Обстановка бедновато выглядит, что после сравнения с предыдущими скринами челленджа наталкивает на мысль, что ребята только-только приехали в большой город пробиваться и снимают совсем скромную квартирку на окраине))