Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 21:48   #33
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Julia21, я тут профилонила две работы, спешу исправиться)))
Скрины с Луисом и Эммой, которые с рейтингом повыше, чудесные, очень нежные, мне нравится приглушенное освещение и позы прекрасно подобраны)) И Эмме очень хорошо в этом белом пеньюарчике)) Вроде все открыто и соблазнительно, но в то же время он такой белый и няшный, будто намекает на ее невинность... внешнюю, ага И Луису хорошо с этой прической и бородкой)) А насчет гитарки и календаря... внимание-то они несколько отвлекают, но это можно исправить обычным размытием, гитарка-то классная все равно))
Второй сет тоже классный, очень симпатичные ребята, хороший свет - по-моему, это лучшее что можно добиться от уличного освещения в симс 3 без дополнительной обработки)) отлично выдержан стиль 80-х во внешнем виде и машинка нравится, ребятам идет^^ Эмма особенно круто выглядит, платье, очки и прическа ей очень к лицу) И Луис принаряжен хорошо, в диссонанс с ней не входит, наоборот гармонирует, в общем, ребята явно хорошо провели время, прокатились по городу на крутой тачке, отдохнули возле живописного мостика, словом, повеселились))
В Хэллоуине мне видится неплохой мальчишник)) Норман очень крут и экстравагантен, одни его увлечения чего стоят))) плюс он единственный из мужчин не только нарядился в полосатые штанцы, а еще и намалевался xD вон Эйнжел только чуть-чуть с гримом заморочился, а Луис и вовсе не парился, надел себе футболку с медведем и хватит, вот еще, фигней маяться И выбирая угол для съемки, помчался к любимому (ну правильно, Эммы же нет) делу))) Единственное, что кадр стоило бы имхо немножко ниже и поближе взять, смотрелось бы гармоничней и в то же время не потерялась бы ни тыква, и ни выпивка)) с Норманом все понятно, колдун он и есть колдун))) Ну и с Эйнжелом тоже неплохой кадр, и он такой изможденный, с синяками под глазами, напоминает вампира)
Irene вне форума