У меня просто необыкновенный пес. В хорошем или плохом смысле - решайте сами.
Сегодня я узнала, что именно происходит, когда все уходят на работу. Для начала уточню - я живу в двухэтажном частном доме, моя спальня на втором этаже. Собака попасть туда не может из-за перегородки на лестнице, которую обычно ставят для маленьких детей. В моем случае - для котов, которым тоже нужно где-то чувствовать себя в безопасности - собака большая, дружить с ней котэ не торопятся.
А для недалекого песика второй этаж - что другой мир.
Так вот, это все предыстория,перейду к самому рассказу.
Итак, Аня наслаждается каникулами. Легла спать поздно, и то потому что маман шуганула (ей богу, она как будто местами с моей бабушкой поменялась). Просыпаюсь часов в восемь, когда мама с отчимом уехали на работу (тут нужно пояснение, что моя мама работает днем только два дня в неделю). Закрываю глаза и поворачиваюсь на другой бок и... Тут слышу вой, достойный какого-нибудь обиженного судьбой приведения из фильмов ужасов. Сначала я вообще не поняла, происходит это на самом деле или я сплю, потом вой повторился еще несколько раз, так что мне стало очень даже не по себе. И тут я вдруг узнала в этой потусторонней песни отчаяния нотки голоса моего пса и все поняла. Я в своей жизни повидала достаточно собак и знаю,как они воют. То, что выдал наш Киша было похоже на что угодно,только не на собачий вой или скулеж.
Теперь я подозреваю, что этот плач Ярославны происходит каждый раз когда все уходят из дому, или когда пес думает,что все ушли (я думаю, он не знал что я дома, потому что обычно, когда он знает что на втором этаже кто-то есть, он привлекает к себе внимание другим образом). Теперь я понимаю, почему наши коты до сих пор боятся Кишу)
Вообще он у нас во многом неординарный пес...