Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 15:07   #642
ньюби
Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

После прочитанного трудно собрать мысли в кучу, но попытаюсь... Итак, начнем по порядку.
Франко. Потрясающий красавчик, умница и оптимист! Жалко, что на его пути встретилась Эрика, мне она сразу не понравилась, но, радует, что все таки, в итоге, он остался вместе с Селестой, они очень друг другу подходят.
Ришель. Я, честно говоря, думала, что Рафаэль специально разыграл перед ней спектакль с предложением, чтобы найти повод расстаться. Я была удивлена, узнав что он искренне ее любил, и рада, что они все таки снова встретились. А Дэн редкостным козлом оказался...
Виолетта. Удивительный персонаж! С нею произошли удивительные метаморфозы, она из злючки-колючки превратилась в очень женственную леди. Хоть мне и не близка ее позиция насчет того, что "аборт - это убийство", все равно, она большая молодец, справляется с жизненными трудностями и не теряет собственного достоинства. Луис такой красавчик, очень надеюсь, что они в Вио будут вместе! А то я уже начала бояться, что у нее закрутится роман с Витторио (без обид, но мне этот персонаж совсем не нравится, уж очень он нестандартный).
Что еще хочу отметить. Очень нравится, что автор играет в скачанных городах (Париж, Нью-Йорк), это делает династию особенно необычной и добавляет интерес, очень любопытно было посмотреть на другие городки, помимо стандартных.
А еще, офигенно красивая обработка скринов, некоторыми можно любоваться хоть целую вечность! И, мне очень понравился дом семьи Тольди в Сансет-Вэлли (его нет на скачку нигде, случайно?).
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием