Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 23:02   #1770
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибоооо огромнейшее Элинке и Иринке, и много-много лучей добра!!!)

ElinaGenie, ................................................

Irene,..........................................................

Ой, забыла про спойлер))
Отчёт вовсю пишется, линия Камиллы... хотя там более линия Джеймса уже полностью написана и даже снята, а вот у Карины ещё и конь не валялся)) Так что когда будет не знаю. Но пока что вот для затравки:

Цитата:
- Ками, - в спальню ворвался до ушей улыбающийся Джеймс с огромным букетом наперевес.
Ворвался и тут же принялся вихрем кружиться вокруг нас, поцеловал меня в щёку, поцеловал Китоса в носик, чем вызвал ещё одну порцию радостной улыбчивости, потом опять поцеловал меня, бросил цветы на кровать, вышел из комнаты, вернулся с вазой, сунул туда букет, вынул его, пошёл в ванную, набрал воды, повторно сунул букет, водрузил экспозицию на тумбочку, ещё раз поцеловал меня, на этот раз в губы и, наконец, сел возле меня и выдохнул:
- Всё будет хорошо, милая, всё и правда будет хорошо.
- Конечно, - улыбнулась я, обняла его свободной рукой и прикрыла глаза, ощущая острое, невыносимое счастье, - я так рада, что ты в таком замечательном настроении. Так хорошо.
- Да, хорошо, - мечатательно прищурился он, а потом осторожно забрал у меня из рук сына.
Я обрадовалась, что он захотел с ним поиграть, но он понёс его в кроватку, которая теперь стояла у нас в комнате.
- Зачем? - воспротивилась я, - Он не будет ещё спать, он не нагулялся ещё.
- Ничего страшного, - он опустил его в колыбель, но сын тут же недовольно затряс кулачками и стал громко дышать ртом, недовольно скривившись.
Тогда Джеймс невзирая на мои протесты отнёс его Эжени.
- Он целый день с тобой, а я только сейчас, - пояснил он и припал к моим губам, пока я не успела озвучить возражения.
Я насторожилась. Слишком знакомы мне были эти поцелуи, эта решительная отчаянность, уже не раз и не два предпринимал он подобные попытки, ничем хорошим не заканчивавшиеся. Сейчас снова будет то же самое. Но через секунду, когда он так трепетно меня целовал, так горячо, словно истосковавшись, исстрадавшись в разлуке я устыдилась и отбросила глупые мысли.
- Я люблю тебя, Камилла, - шептал мне на ухо он, а я, нежно дрогнув ресницами, возвращала ему признание.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием