Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 07:21   #430
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Привет, Irene! В это трудно поверить, но мне сегодня ночью уже снилась вторая часть записи о Ларсе. Я вот не знаю, чему мне удивиться - вещему сну или работе мозга, поэтому попытаюсь собрать мысли в кучу и написать что-то путное.
Ларс... Вот честно, когда я читала запись в первый раз, я разозлилась на него и его аргументацию, почему он не хочет сближаться с Ари, вспомнив, как она мучается и что у нее и отношений с молодыми людьми толком нет из-за этого. Когда прочитала второй раз, поняла, что злюсь я, по сути, зря. Но, блин горелый, где гарантия, что даже если Ари найдет другое рабочее место, что Ларс не будет по ней скучать, не начнет ей звонить, писать и хотеть встретиться? Особенно, если учесть, что Ларс не чувствует себя женатым мужчиной, по его же словам и мысли об Ари, а также о сопутствующих радостях, вроде говядины, которую она бы приготовила или массажа от нее, его уже посещают и я бы не удивилась, если бы узнала, что они посещают его уже давно.
Кэтлин... Я ее прекрасно понимаю в плане работы, я сама работаю в выходные и праздники, причем это мой собственный выбор и мое преимущество, но разница между нами в том, что я не замужем и ребенка у меня нет, поэтому я могу так поступать, в отличии от Кэтлин. Почему-то мне кажется, что она вряд ли спокойно выдержит вот это:
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Тогда у них будет очень длинный разговор, в котором для Кэтлин повторится, припомнится и разложится по схемам абсолютно все, что она устроила своей семье в последний год.
То есть, наверняка будет еще один скандал и еще один семейный кризис. И вполне возможно, что тогда апельсиновый ликер уже не останется на месте. Ведь при желании, у связи Ларса и Ари может быть развитие, хотя им обоим придется тяжело, учитывая тот факт, что у Ларса есть Родрик.
Честно? Если бы не спойлер с поцелуем в сентябре, я бы подумала, что желаниям Ари не суждено сбыться. Но будет ли она рада, если желания сбудутся, учитывая то, что мы узнали о Ларсе?
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием