Катяяя, привет ^__^ Классная запись получилась, очень приятная, пусть Трин с Арнеттой не сразу смогли сонастроиться и у нее есть тайны, пусть они мало друг друга знают, но все равно у них хорошие отношения складываются. Между ними уже ощущается легкость, свет и теплота, совсем не та гнетущая непредсказуемость и глобальная несостыковка, что была с Мелодией. И мне кажется, настал тот период, когда Трин со временем может вплотную заняться магией. Вон он сейчас нормально себя зарекомендует на работе, приобретет опыт, потом его может быть повысят, финансов станет больше, встанет на ноги. А Вейс уже не младенец и неотрывного внимания не требует, у него садик, потом школа будет, друзья… с Арнеттой сложится не сложится, неизвестно пока, но все равно будет в разы легче чем с Мел. Трин с Мелодией друг друга наверняка очень сильно выматывали энергетически, истощалась как она, ведь ей надо было показывать чувства, которых у нее нет, и истощался он, потому что надо прыгать, подстраиваться, плюс они часто ссорились и он постоянно пытался при этом в ее положение войти, успокоить, это же капец как энергозатратно. Плюс Элиру искал. В общем, хорошо что он от нее избавился, теперь я верю, что у него все-все будет клево)) Вон как он сразу оживился, когда Арнетта ему про магический университет рассказала)) А ведь это наверное классная возможность научиться и развиться под руководством опытных педагогов, так что Трину хорошо бы к ней присмотреться в будущем, хотя думаю это платно и нормально так платно)) Интересно как оно получится ^_^
Но что-то я начала с середины записи, вернусь к началу)) Блин, Кать, ты офигенно выписала Арнеттину закомплексованность в начале, просто аааа))) Очень все в точку, вот так оно и бывает обычно, она очень сильно зациклилась на своих переживашках, подозрениях, комплексах и заранее сделанных выводах, плюс стеснение из-за еды, вот и не могла адекватно вести себя, выпустила колючки для защиты, и не думала, как все это воспринимается со стороны партнера. А Трин в свою очередь истолковал ее отмороженное поведение исходя из своего восприятия, что дом бедненький, что приготовил невкусно, ну блин, он же не телепат все-таки, а поисковик xD Я рада, что они в итоге прояснили, сцена получилась очень характерная и поучительная для тех, кто имеет проблемы с самооценкой, похожие на Арнеттины, будь из-за внешности, будь еще из-за чего, ты наглядно и доходчиво на примере реакций Трина продемонстрировала как такое поведение может восприниматься со стороны. Конечно, у девушки должен был возникнуть вопрос, почему молодой мужчина сам живет с маленьким ребенком, но в какой форме она его задала… ну Арнетта есть Арнетта, что тут еще сказать)) Хорошо же ее жизнь потрепала, раз она стала такой недоверчивой. Трин очень классно себя повел, внимательно, открыто, нежно, и про себя сказал, и о ее ошибках не умолчал, в общем, умничка!
Цитата:
|
Мы оба тщательно защищаем границы, чтобы не получить оплеуху, но сидя за крепостными стенами мы не станем друг другу ближе.
|
Шикарная просто фраза, очень понравилось))
И имя он ей няшное придумал, я смотрю, Трин умеет подбирать девушкам необычные сокращения))) А то реально, Арни иначе как со старичком-терминатором не ассоциируется

И да, теперь все понятно с полицией, действительно, человеческий фактор никто не отменял. И очень большая моральная ответственность лежит, фактически от твоих слов зависит, отправят ли человека в тюрьму или нет. Так что маги хороши как вспомогательная помощь и подстраховка, но основной орган должен быть, и расследование по всем правилам, с уликами и т.д. тоже. И позабавило как коллеги Трина отреагировали на вопрос))) Ну да, если тут комментаторы сходу автора задалбывают, то что про них, аборигенов мира, говорить можно)) И вообще ты хорошо обрисовала рабочие отношения, видно, что Трин в коллектив вписался и работается ему в принципе неплохо, плюс практика магическая хорошая) И впихну сюда, а то потом забуду, Вейс такой прикольный няшка со своими поисковыми способностями *_* Классный он вообще, вызывает умиление))
Сыночек у Арнетты конечно… мда, я сама слегонца прифигела от таких пассажей от десятилетнего (ему ведь десять, да?) мальца xD И Арнетту конечно одобрить не могу. Информации пока мало, чтобы сделать какие-то четкие выводы, но мне показалось, что она словно рукой на него махнула. Дескать, он неуправляемый матершинник, пусть растет как растет себе. Тогда как Ситену, наверное, и правда не хватает ее внимания. Зря она принялась с Вейсом нежничать при своем же сыне, перед сном поцеловала чужого ребенка, а своего – нет, нельзя так себя вести, Ситену наверное очень обидно. И паскудное поведение – это тоже видимо такой способ привлечь к себе внимание. И плюс откуда он таких выражений вообще набрался. Ну дети – это дети, мало ли, в интернете увидел, от сверстников из неблагополучных семей набрался в школе, может быть все что угодно, но я предполагаю, что он мог и от мужчин Арнетты наслушаться. Такие вещи часто идут из семьи, потому что если извне – нормальные родители это сразу же пресекают, ну хотя с другой стороны, тут мать вообще на сына забила. Не знаю даже, что предположить, может она слишком увлеклась устройством своей личной жизни после развода, а подбирала себе, как видно из концовки, тех еще орков, в интересы которых явно не входило налаживание отношений с сыном своей любовницы от первого брака. И плюс Ситен так легко сказал «трахать мать», реально, как будто для него это обычное дело, что кто-то там спит с его матерью. Так что может быть Арнетта и правда увлеклась, может на это и намекал ее бухой бывший, типа узнает твой нынешний, сколько у тебя мужиков было – сразу спетляет. Плюс она похоже не особенно заморачивается со свиданиями и их, так сказать, закономерными концовками, если она по сути сначала переспала с Трином, а потом бросила своего парня. В общем не знаю, но пока впечатление, что ее хорошо помотало)) И может я слишком молода, но по мне, так лучше сорок кошек завести, чем связываться с таким мужиком, как у Арнетты в концовке. Тем более что у нее есть сын, родной человек, она не одна. Резюмируя – разделяю заинтригованность Трина и очень жду, когда ты прольешь свет на подробности личной жизни пышечки, интересно же *_*
В целом мне кажется что даже если у них не сложится, они могут друг друга даже исцелить, что ли. Ничуть не удивлена, что Арнетта так быстро влюбилась, она совершенно неизбалованная, измотанная отношениями с непонятно кем. Такой тактичный, внимательный и честный мужчина, как Трин, для нее просто алмаз, она не привыкла к такому заботливому отношению к себе, она, наверное, вообще не привыкла к нормальному человеческому отношению. Тогда как он заботиться прекрасно умеет, он сколько лет о Мелодии заботился, не получая отдачи, отзывчивые же реакции Арнетты ему как лечебный бальзам на душу. Я заметила, что пока влюбленности у него нет, да, он очарован, а от ее признания он ощутил острую благодарность к ее отношению, а не любовь, но все это вполне может перерасти в настоящее чувство, если будет все хорошо. В общем, повторюсь, я ставлю на эту пару, они хорошо друг с другом сочетаются)) И да, пусть подарит ей хорошую ночнушку, что ж она такой мешочек на себя надевает xD
На этом вроде бы все, очень-очень жду продолжения ^___^ И про Мелодию пиши, я поняла, что такой лафы как с Трином у нее нет, Мику надо соответствовать, но все равно интересно поподробней узнать))