Неделя номер восемнадцать.
Я начинала нервничать. Время шло, а мы с Ральфом не продвинулись дальше букетно-конфетного периода. И меня это беспокоило. С Леонидом тоже так было… А потом он женился за несколько месяцев…
- Мааам! Ну что со мной не так? – ныла я после каждого свидания. – Он меня даже домой к себе не приглашает! Ну не может же быть, чтобы ему было со мной интересно только поговорить.
Да, согласна, странно говорить о таком с мамой, но она действительно мой самый близкий человек, который поймет. С парнями о таком не поговоришь, а Мия и Лея слишком мелкие, чтобы жаловаться им на отсутствие сексуальной жизни.
Хотя по поводу Мии я, пожалуй, погорячилась. Скоро выше меня будет. Старшие близнецы растут, как на дрожжах.
Но с ней я все равно не спешила делиться подробностями. Для сестер я всегда была авторитетом, который мог решить любую проблему. Хороша же я буду, если начну ныть по любой мелочи.
Впрочем, наверное, все же не стоило жаловаться на все «лучшей подруге маме». Уже через пару дней о проблемах вялотекущего романа узнал «лучшая подруга папа». Ну а когда я застукала Мия и Стефана за обсуждением вопроса «А не дать ли Ральфу пару раз по голове», я только вздохнула – скрыть в нашем доме что-либо невозможно.
Причем я уверена, что мама не проболталась. Вывод – у кого-то в этом доме длинные, и явно лишние уши. Поэтому когда с сочувственными речами (и предложением познакомить со своим начальником) ко мне подкатил Франко, я решила ковать железо пока горячо и мрачно поинтересовалась: «Откуда инфа, братишка?»
- Не помню, все говорят, - как ни в чем ни бывало отозвался беззаботный братец. – И вообще, мне на работу пора.
Слинял он просто рекордно быстро. А я осталась стоять, задумчиво почесывая нос. Люк и Лея, конечно, любопытные, но слишком шумные, подслушивать не умеют, их за 100 метров засечешь. А вот Мия… Да еще с ее-то работой. В отличие от мамы я хорошо знала, что сестрица вовсе не юбку в приемной протирает. Однако она мой допрос выдержала спокойно.
- Я сказала только Франко. Разве я виновата, что кто-то не умеет хранить тайны?
- Ну я же храню тайну про твою работу в СимБР, - обозлилась я.
- Тарья, ты серьезно? Я уже совершеннолетняя, а расскажешь маме – только расстроишь ее, а запретить она мне все равно уже не сможет. Извини, сестренка, на работу пора. Хочешь, припугну твоего Ральфа? Или досье на него соберу, вдруг у него жена и пятеро детей?
Нет, все же работа наложила на Мию более чем серьезный отпечаток.
Впрочем, в скором времени информация о моих проблемах стала неактуальна. На очередном свидании Ральф таки решился и сделал мне предложение.
Я была просто счастлива и конечно же дала свое согласие. А затем стало ясно и то, почему он так долго тянул. Ральф пригласил меня в свою квартирку при институте. Крошечную, состоящую из комнаты, ванной и кухни. Мне, привыкшей жить в просторном доме, где одна моя спальня была больше всех помещений здесь вместе взятых, малость испугалась.
- Ральф, ты же меня очень любишь?
- Да, - слегка растерялся новоиспеченный жених. - А что случилось?
- А может, мы тогда будем жить с моими родными? Они, конечно, шумные, зато в ванной танцевать можно…
Ральф, конечно, немного удивился, но аргументы мои счел весомыми.
На следующий день мы мирно зарегистрировались в мэрии и зажили официальной семьей (разумеется, после первой брачной ночи, которая прошла на ура и еще лучше).
Родители встретили Ральфа как родного сына (нет, не в плане дали ремня и в угол поставили, а просто искренне обрадовались). Единственный, кто ходил с кислым лицом, это Мия. Нет, вовсе не потому что ей не нравился Ральф. Просто мама таки узнала ее тайну. Устроившись работать в тот же отдел СимБР! Мама, тебе на старости лет приключений не хватает? С одной стороны, Мие больше не надо было прикидываться. С другой, получить в подчинение родную мать, которая легко задавит авторитетом, не поглядев, кто тут начальник…
Впрочем, мама ворчала на сестру не только по поводу работы, но и из-за того, что Мия напрочь забыла о личной жизни. Молодые люди вились вокруг красавицы, но она не обращала на них особого внимания.
- Брала бы пример с брата, - кипятилась маменька.
Не могу сказать, что она обожала Нани (еще и подкалывала Франко и Стефана по поводу сходства имен их дам), но она признавала, что сын сделал хороший выбор.
Чуть позже мы отмечали день рождения Люка и Леи. Так непривычно, что эти малявки еще немного, и меня перерастут.
Они уже и на работу устроились. Не потому что денег нет и мы от голода умираем, а просто захотели изучить поближе выбранные профессии. «А потом заочно поступим, если надо будет», - хором заявили младшенькие. Люк, всегда отличавшийся талантом к аналитике, решил изучать торговлю и предпринимательство
А Лея предпочла более творческую работу.
Впрочем, сестренка всегда была невероятно артистичной. В школе играла в спектаклях, да и дома постоянно разыгрывала представления. Даже осваивала довольно сложное искусство чревовещания.
Мы, правда, не поняли, ради работы она перекрасилась, или просто захотелось выделяться в семье брюнетов. Но ей идет.
Мия же «сбыла» мечту мамы и завела себе кавалера. И вскоре даже съехала к нему (предварительно проверив его вдоль и поперек).
Франко тоже сделал свой выбор. И, как ни странно, совсем не в пользу Нани. Его избранницей стала девушка, которую я тренирую, Соня. Надо же, а я была уверена, что она совсем не во вкусе брата.
А вот Люк и Лея все чаще приводят домой Эмилию, дочку дяди Родриго. И я вот даже не могу, то ли они с сестрой лучшие подруги, то ли брательник к ней неровно дышит.
Через год после нашей с Ральфом свадьбы дома стало совсем пусто. Франко женился на Соне и перебрался к ней. Ну а Стефан наконец-то собрался с духом и съехался с Нами.
Словом, счастливы были все. Особенно я. Ведь я узнала, что беременна!
Нудная техничка