Ирунчик, привееееет!!! Еееееее, мы допинали тебя наконец до записи!! Но не думай, что на том дело закончилось, пока я не увижу как эти двое целуются я от тебя не отстану)) впрочем не отстану и после этого))
Эх, слушай, очень-очень тебя понимаю этого козла скандинавского ещё попробуй настропалить, прям вообще))) Ну ничё, всё равно придётся, а что он думал, в сказку попал?))
Вообще знаешь, почитав про его жизнь... ну собственно, вроде нормальная обычная рутина, вялотекущее, но постоянное недовольство Кэт, бытовые какие-то мелочи, вроде всё как налажено, стабильно, никаких потрясений, но вот какая-то такая тоска мне во всём этом видится просто капец. Вот очень понравился самый первый скрин, во-первых, я только мысленно поапплодировала тебе за постройку супермаркета ещё и довольно приличного (меня хватило только на несколько полок), да ещё и какую-то семью на заднем плане (вообще за что я тебя дико уважаю так это за проработку фона, вот не ленишься никогда ещё и статистов для массовки снимать, это всё-таки очень важно и много говорит), так о чём это я... ах да, в общем, довольно символично, что супермаркет и вечерние покупки это в общем-то семейное такое дело и вот та пара с ребёнком на заднем плане как раз классика, мама с папой и ребёнком вместе покупают себе что-то на ужин и тут Ларс такой одиииин)) ещё и мясо готовое покупает, потому что дома его никто не ждёт, ни ужин, ни кто-то, кто может его приготовить. И вечер такой у него одинокий, сыну повонил, да, но не увидел же, только по телефону. Студентам в фейсбуке ответил. Опять-таки студентам, не друзьям каким-то далёким (не знаю, в соцсети мне вообще мало кто пишет, потому я что туда не хожу, но в принципе друзья-знакомые вроде тоже должны там писать). И за роялем такой одинокий... некому услышать как он играет. Собственно, может это ему и не особо нужно, ему и самому неплохо, играет он вообще для себя, чтобы разгрузиться и на сообщения надо было ответить и мясо было дрянь, но что поделаешь (хотя отметил же, что может и хорошее же получить и даже знает где))) но всё равно какая-то такая тоска мне видится в этом обычном в сущности вечере. Даже не в этом вечере, а в том, что на следующий вечер ничего же не изменится и на следующий, и на следующий. Вот когда они с Арианной вроде и каждый сам своим делом занимался, но всё равно в общем поле, вот это ощущалось как-то очень правильно.
Понравилась почитать про истоки дружбы с Дормером, собственно из-за чего они так крепко сошлись, я думала просто на разнице характеров, так удачно друг друга дополнявших, и что у Дормера иммунитет на яд Ларса)) а оказалось, вон что.
Вот знаешь, такие душа-компании как Гай они ещё и часто довольно эмпатийны, вот они даже если и не знают какие слова нужно сказать, они так сонастраиваются с болью и так искренне сопереживают, что это чувствуется и боль словно разделяется. Вот не знаю, я когда смотрела на тот скрин я именно такую поддержку почувствовала. Просто слова, что ты ни в чём не виноват и обратись за помощью это честно говоря холодные слова, это слова отрицающие проблему, типа да ты ничего не мог сделать, оставь и забудь. А вот он не может забыть и он не может пережить это так просто и нивелирование значимости этой боли только отталкивает от людей, которые это делают. А Дормер даже если и считал так же как все остальные, он по крайней мере показал, что уважает его боль, он понимает её, а потом уже после этого показал, что в мире есть не только это, а ещё и многие, очень важные вещи, вот это Ларса и вытащило, наверное.
Только я не поняла почему он вообще не собирался разговаривать об этом с Кэтлин. Не хотел волновать из-за беременности? Вряд ли, тогда было бы упоминание об этом, вот меня резануло "не собирался даже разговаривать", типа недостойна что ли, не доверяет, не пустил ещё в свой круг? Алё, это же жена твоя вроде как))) И Ларс, собственно, тоже поддержал Дормера когда тому нужно была помощь и тоже вытащил его, причём так, как и нужно было делать, да и в своей манере, пришёл и всё порешал невзирая на его сопротивления))) Мне понравилось, ага, я прям представила, как Нильсен педантично выкидывает бутылки, ещё и язвит по дороге)))
И уиииии, у Гая с Дайан всё-таки всё случилось!!!))
Цитата:
У нее даже на полках пони сидят, смотрели на меня еще так.
|
))))) Ах-ха, тут я свалилась под диван))) блин, я представила как они это дело под неодобрительные взгляды пони))) И лосины с коноплёй, ааа)))) Кстати, Дормер теперь не сильно стремится с кем-то сходиться надолго из-за той девицы, что его бросила из-за проблем с деньгами? Не думаю, чтобы это основная причина, но типа он же раз попробовал довериться, а его мордой об стол, так теперь можно с чистой совестью и не доверяться, ибо не фиг)) Но надеюсь у них с Дайан всё-таки будет подольше, чем один раз))
Так, а теперь моя любимая сцена с разлитым лимонадом))) Уиииии!!))) Как раньше бы штырило Арианну от каждого полужеста, полувздоха, так теперь подштыривает Ларса. Ну, с поправкой на его крайне отмороженный темперамент, конечно)) Вот знаешь, мужики рассматривают что там за побрякушки у девушки на шее, да ещё и о значении их задумываются только если девушка им эта офигеть как не безразлична. Вот Дормеру по фиг было, почему Дайана именно с коноплёй лосины надела))))) Вот, а Ларс ещё и спросил о значении, а значение анкха между прочим не такое уж и простое, это в некоторых трактовках ещё и символ этого самого, объединение мужского и женского, ну как бы того, что олицетворяет жизнь и возрождение))) Так что дорогой товарищ Нильсен, всё нам про вас ясно, логика логикой, а правое полушарие не заткнёшь)))
И вот такая... сложно назвать это заботой, но некое подобие)) что он заметив усталость Арианны решил не язвить, хотя и подколка была очень нейтральна, по крайней мере обижаться на неё или придавать значение было бы глупо, но всё равно пощадил жеж)) И за плечо схватил)) хотя вообще-то плечо в катастрофе никак бы не пострадало)) и последствия катастрофы убрать помог, а не просто наблюдал со стороны за неуклюжестью) Короче, практически ухаживает)))
Но потом мне хотелось его очень-очень-очень сильно стукнуть:
Цитата:
С Арианной он отдыхал, ему было хорошо и легко, ее искренняя увлеченность вертолетами подпитывала, поднимала настроение.
|
Ааааааа, ну капееееец!!!)) Блин, дубина, с тобой такая шикарная женщина сидит, которая в тебя влюблена уже несколько лет, а тебе увлечённость вертолётами нравится. Трындец! Трындец! Трындец!! *впивается зубами в подушку* Ещё и об Айрис какой-то там так технично отзывается, что караул, типа ну можно было бы, но не состыковались, прям как окна в лекциях не совпадают, честное слово.
Цитата:
От близости – во всех смыслах – с мужчиной, к которому у нее есть симпатия, может развиться и более острая реакция.
|
Капец какой он зануда!)))) Ещё и много о себе мнящая скотина))) Вот такая фраза тянет на контроль, то бишь он думает, что это он контролирует ситуацию, не сближаясь с Арианной, типа предупреждает возможные проблемы. А то что, во-первых, острая ситуация может развиться и без близости ему на ум не приходит и также на ум не приходит, что от близости острая реакция эта как раз может и угаснуть. Как ляпнет что-то про вертолёты с лекциями, так всё и угаснет на фиг)))
Вот знаешь, ему срочно надо голову выключать, честно, без этого вообще никак. Хоть на время. Ну да, очень мило, что он думает не только о собственных хотелках, а ещё и о ней, типа что он ей может дать, не стоит провоцировать если не можешь поддержать, но всё равно жеж, ну есть же в нём страстность, ну была же, ну он же так отдавался музыке когда играл, вот это вот как раз цепляет, внутренняя сила, внутренняя энергия, дрожь, а не такие вот техничные мысли сойтись-не сойтись. Ну побудь безумцем, Ларс, ну представь хоть на минуточку ну а как было бы если бы даааа. Вот не последствия, а сам момент)
Ну хоть комбинезон отметил и то хлеб)) Кстати, Ари в нём вообще офигенна! И здорово выделяется среди всех, всё-таки она обалдеть как шикарна, если бы пошла по стезе Леоны сделала бы себе имя ещё похлеще. И вольности сокурсника ему не понравились, гляди)) собака на сене вообще)))
И...
Цитата:
В одном из шкафов обнаружился апельсиновый ликер с тридцатилетнего юбилея Тины, который прекрасно сочетался с горячими напитками, да и чистым шел хорошо. Поколебавшись мгновение, Ларс оставил его на месте.
|
Всё-таки алкоголя мы побиваемся, да?)) Боимся, что выпестованные мозги выключатся и дальше будет трава не расти, а?)))
Ааааааа, короче, я немножко ждала поцелуя в этой записи... Я тебе это после каждой записи пишу наверное))) Ну, хотя догадывалась, что ещё не будет, но надеялась, хотя вон за плечо взял, уже хорошо))) Ираааа, пиши-пиши-пиши дальшеее!!!!