Соседи. Это просто ужас! У моих соседей справа - трое детей и караоке. Орать они начинают с семи утра, когда дети собираются в школу, часов в двенадцать-час дети приходят со школы (отдельный разговор - то, что у детей нет ключа от домофона и звонят они всем соседям, если у них дома никого), тогда начинается просто какофония. Они то поют в караоке при полном отсутствии голоса и слуха, причем явно всей семьей, то дети с компанией носятся туда-сюда и количество звонков в домофон увеличивается. Часов в восемь-девять вечера начинается третий акт пьесы - уроки. В это время выясняется, что на завтра надо сделать доклад, сделать дофига упражнений по английскому/русскому/казахскому, выучить стих, решить математику, подготовиться к контрольной и принести в школу поделку из пера из хвоста полярной совы. Это ор еще на час-два, после чего, часов в одиннадцать ночи, возобновляется пение в караоке. И длится это до часу-до двух ночи.
Ко всему этому, если я что-то смотрю в одиннадцать вечера и позже, соседи стучат в стенку и истерят. Полицию к ним вызывали неоднократно, затихают соседи на пару недель, потом все заново начинается. По совету подруги, я им врубала тяжелый рок - не помогло. Разговаривать я с ними пыталась до всех этих мер - им пофиг. И вишенкой на торте ко всему вышеперечисленному - у них периодически возникает долг за электричество. В том году они подключились к нашему счетчику, а мы с отцом получили счет на 25 тысяч тенге (5 тысяч рублей приблизительно).
Последний раз редактировалось ElinaGenie, 31.10.2016 в 07:25.
|